Não devolve o dinheiro pago após cancelamento pela falta de comprometimento com os aluno

The Cãotry Club Pet Escola

cidade: São Paulo

O que aconteceu

como estou desempregada e tem aparecido oportunidades na área de banho e tosa , e eu sempre fui apaixonada por animais, resolvi fazer um curso de banho e tosa, onde fui indicada por uma pessoa, para fazer curso com o Tal Tiago Rodrigues Freire, da escola The Caotry club pet escola, ocorre que , após matricula, e pago R$*******,00 em dinheiro e R$ 2.*******,00 no cartão, eu descobri que o dono Tiago , não aparecia para ministrar os cursos deixando a cargo de seus funcionários, pois quem compra o curso com ele acredita que ele quem ira dará o curso, com 2 dias de aulas ele não apareceu, somente no 3 dias para ver quantos alunos novos mais tinha se matriculado ou seja quanto em caixa, por conta dele não aparecer e eu ver muitas reclamações de alunos que estavam terminando o curso sem conhecimento de muitas coisas , alem de alunos me dizer para eu ver vídeos o youtube para aprender , ou seja estão pagando curso caríssimo para serem largados nas mãos dos funcionários , e aprender pelo youtube, cancelei o curso , ocorre que ele se recusou a cancelar a o pagamento feito no cartão, e ate agora combina comigo em me dar o dinheiro , porem também não vem cumprindo com o combinado, uma péssima escola para quem quer ser profissional em banho e tosa, além do dono não ser comprometido com os alunos, ele quando alguém cancela o curso por falta da responsabilidade dele com o que vendeu, ele se recusa a cancelar o pagamento ou devolver o dinheiro.

Não se matriculem , pois não terão retorno do que estão pagando, e se cancelar pela insatisfação ficara sem o dinheiro também.