Câmera Wi-Fi externa comprada, paga e não entregue

Porto Alegre - RS
01/02/2024 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesEm 25/12/*******, no site The Creator fiz a compra de um câmera wi-fi externa. No dia 04/01/******* recebi um email informado o código de rastreio da entrega da minha compra.
Em 15/01/******* fiz o rastreio e transportadora informou que o objeto foi entregue em 08/01/*******, às 18:41hrs. Entretanto eu não recebi o objeto, contrariando a informação da transportadora. Na mesma data enviei email para o endereço fornecido pela empresa, informando o ocorrido e solicitado providências para regularizar a entrega do objeto.
Sem resposta do vendedor, em 22/01/*******, enviei novo email informando ser morador em condomínio horizontal de 15 casas. Fiz contato com os vizinhos e ninguém recebeu. O síndico consultou as 3 câmeras de segurança de acesso, no dia 08/01/*******, entre 18 e 19horas, não houve nenhuma entrega no condomínio. Me posicionei no sentido que enviem nova câmera ou devolvam o dinheiro.
Em 24/01/*******, com idêntico teor, enviei email para a transportadora.
Os emails enviados sem resposta até agora e o celular informado está sempre na caixa postal.
20/03/2024 às 11:22
Péssimo. Cometeram um erro informando o código de rastreio errado (refere-se a outro pedido #*******). Estou tentando, por todos os meios disponíveis, contato com a empresa sem qualquer retorno. Simplesmente ignoram o cliente.
Rastreando o pedido #******* feito em 25/12/******* encontra-se no status: Preparando o envio. Nas minhas tentativas tenho colocado que se há falta de mercadoria, devolvam-me o valor que foi pago..
Não sei se esta manifestação vai ser levada ao conhecimento da empresa ou se devo fazer nova reclamação.
Agradeço a atenção