São Bento do Sul - SC

12/02/2026 às 06:24

Contratamos os serviços da The Dream School, mas vimos que não se encaixava conosco.
Efetuamos a contratação no dia 05/02(quinta-feira) e por lei temos até 7 dias para pedir o estorno do serviço, fizemos esse pedido no dia 09/02(segunda-feira), mas desde lá eles vem nos jogando de um atendente para outro e repetindo as mesmas perguntas.

NOS PARECE QUE ELES QUEREM ESPERAR O TEMPO DA GARANTIA ACABAR!

Hoje é o prazo final e eles ainda não resolveram, precisamos que se resolva o quanto antes.

13/02/2026 às 13:57

Olá, Marlene. Sentimos muito pela experiência e pelo transtorno que isso causou.

A The Dream School respeita integralmente o direito de arrependimento (prazo legal de 7 dias) e nunca é e nunca será nossa intenção ganhar tempo até o prazo acabar. Se você pediu o estorno dentro do prazo, ele será tratado como prioridade e sempre será realizado.

Pedimos desculpas por você ter sido direcionada entre atendentes e por ter precisado repetir informações. Tivemos uma troca de equipe no período, e isso acabou gerando confusão interna na organização dos atendimentos e dos números de protocolo/contato, o que não deveria ter acontecido.

Reforçamos que o estorno será realizado ainda hoje. Você receberá a confirmação da finalização do processo assim que ele for concluído.

Mais uma vez, desculpas pelo transtorno.

17/02/2026 às 18:09

Até o momento o estorno não foi realizado e não há resposta por parte deles.