Solicitação de Valor Pago, Estorno de Curso/Mentoria Dentro do Prazo Legal

Axixá do Tocantins - TO

22/02/2026 às 15:59

Foi feito a compra de um curso/mentoria, dia 03/02/2026, porém, um dia após notamos que não era como esperado, solicitei o cancelamento e estorno do pagamento um dia após (04/02/2026), acontece que, pedirem os meus dados quando tratei sobre o estorno via whatsapp, mas nunca recebemos nenhuma mensagem de quando seria feito, e nem deram prazo para fazer. Conforme determina o CDC, Código de Defesa do Consumidor, eu tenho o direito do estorno dentro do prazo de 7 dias corridos, assim fiz, pedi o estorno dentro do tempo legal. Portanto, solicito que o estorno do meu pagamento seja feito o quanto antes, o número do pedido é: *****, também consta em anexo o print do comprovante de pagamento.

23/02/2026 às 14:20

Belcina, sinto muito pela demora no nosso retorno.

Em fevereiro, a The Dream School passou por uma troca de equipe e, durante essa transição, tivemos um problema operacional no atendimento via WhatsApp. Isso acabou afetando o acompanhamento de algumas solicitações e fez com que você não recebesse as atualizações no tempo esperado.

Quero reforçar um ponto importante: nós honramos todos os pedidos de reembolso feitos dentro do prazo legal de 7 dias corridos. Como você solicitou dentro desse período, pode ficar tranquila que o seu reembolso será realizado.

Hoje já estamos com uma equipe nova, com o WhatsApp normalizado e acompanhando as demandas diariamente. Para agilizar e manter seus dados protegidos, vamos continuar o atendimento e as atualizações pelo WhatsApp, até a conclusão do processo.

Equipe The Dream School