29/11/2024 às 19:11

ID: 203254507

Ontem, 28/11/*******, comprei um brinco no site da joalheria The Graces. O número do pedido foi gerado e o pagamento foi aprovado. Entretanto, na data de hoje 29/11/*******, recebi um e-mail informando que a compra foi cancelada com a justificativa de que minutos antes da finalização do meu pedido, o brinco havia sido vendido. Isso não existe! É um verdadeiro absurdo!
Fica registrada a minha reclamação para que mais consumidores não sejam enganados por essa empresa que não tem nenhuma responsabilidade com o cliente e faz propaganda enganosa! Black [Editado pelo Reclame Aqui]!

03/12/2024 às 16:10

Olá, Sra. Thais

Hoje tentamos um contato telefônico, seguido do envio de um e-mail para sabermos o melhor horário para falamos sobre o ocorrido, mas sem sucesso.

Como explicamos, o brinco foi vendido em loja um pouco antes da sua compra, porém o sistema teve um delay e não atualizou o estoque a tempo.

Gostaria de conversar com a senhora, pois acredito que encontramos uma solução. Assim, esperamos amenizar a impressão que teve de nossa empresa. Trabalhamos há quase 50 anos prezando pelo bom atendimento e cuidamos sempre para manter este padrão.

Tentaremos novo contato amanhã.

20/12/2024 às 12:40

Apesar da frustração inicial, a empresa entrou em contato comigo e eu consegui adquirir o brinco que eu tanto queria. Agradeço ao atendimento da The Graces e a solução que a empresa encontrou para a minha reclamação.