Loja não dá assistência ao cliente para um simples porta joias. Indignada!

Anápolis - GO
20/11/2024 às 12:05
ID: 202446881
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um conjunto Ikebara meu porta joias estragou de ficar muito tempo guardado, nesse sentido eu solicitei entrando em contato para obter uma nova caixa com a the Graces e simplesmente eles alegaram que não poderia fornecer. Estou indignada com o atendimento prestado por essa loja de joias, nunca mais compro nada com vocês pois o atendimento ao cliente é pessimo, também me cobraram *******,00 para aumentar o aro de um anel. Resumindo não existe garantia vitalícia e suporte ao cliente.
25/11/2024 às 16:52
Olá, Sra. Marina
Espero encontrá-la bem.
Nossa resposta do dia 22/11/24 acabou não sendo registrada aqui no RA, então copiarei e-mail enviado na mesma data para registro aqui no RA:
Boa tarde, Sra. Marina
Espero encontrá-la bem.
Estou entrando em contato a respeito de sua reclamação no site Reclame Aqui.
Lamentamos muito quando nossos clientes se sentem desta forma, pois sempre trabalhamos para atende-los da melhor forma possivel.
Garantimos a pureza do ouro 18K e a autenticidade das gemas, porém não conseguimos manter a garantia sobre embalagens, ainda mais após tantos anos da compra realizada. Nossas embalagens ficam vinculadas à peça vendida e não temos como repô-las.
Quanto ao ajuste, podemos até te oferecer uma isenção da taxa do serviço como forma de amenizar o seu desconforto, porem os custos de envio e retorno ficam sempre por conta do solicitante. Caso esteja em São Paulo, pode deixar em qualquer uma de nossas lojas a peça a ser ajustada.
Espero que desta forma se sinta melhor em relação ao nosso atendimento.
Atenciosamente.