08/01/2019 às 15:08

ID: 41719555

A mais de mês eu tenho recebido e-mail referente uma campanha Royal Canin. Dizendo que eu preciso responder a pesquisa pra que eu não seja bloqueada nas futuras promoções que eu venha participar. Toda vez eu respondo pra eles dizendo que eu ainda não recebi amostra grátis. Tem uma tal de lu_Alencar Que eu consegui achar no Instagram mandei milhões de mensagem até agora não tive retorno. Mandei milhões de e-mail e até agora não tive retorno positivo. Isso está ficando constrangedor, onde já se viu a minha ameaçar dizendo que eu não participarei por falta de resposta como vou responder você não tem um produto em mãos? Segue anexo os print dos meus e-mails e da mensagem enviada pra essa tal de L que eu consegui achar o Instagram mandei milhões de mensagens até agora não tive retorno. Mandei milhões de e-mail e até agora não tive retorno positivo. Isso está ficando constrangedor, onde já se viu a minha ameaçar dizendo que eu não participarei por falta de resposta como vou responder você não tem um produto em mãos? Segue anexo os print dos meus e-mails e da mensagem enviada pra essa tal de Lou u