Atraso na entrega e descaso com a devolução e estorno do valor pago após mais de dois meses.

20/03/2026 às 15:21

Fiz uma compra, o envio chegou super atrasado e avisei que não iria receber. Efetuei a devolução do pedido no dia seguinte que chegou. Tem mais de dois meses e nada. Mandei May no WhatsApp falaram que iriam depositar e nada. Agora sequer tem a decência de responder as maga. Infelizmente, fui [Editado pelo Reclame Aqui] e paguei no pix, então nem estornar do cartão eu consigo.

17/04/2026 às 14:41

Olá Fernanda

Sentimos muito por toda a experiência que você teve, principalmente em relação ao atraso na entrega e à demora na resolução após a devolução. Entendemos completamente sua insatisfação, e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Verificamos internamente e o seu estorno já foi concluído. As informações e o comprovante foram encaminhados para você via WhatsApp para facilitar o acompanhamento.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, seguimos à disposição para te ajudar e garantir que tudo fique devidamente resolvido.

Equipe The Jones