Bananal - SP

06/04/2026 às 13:31

No dia 06/12/25 efetuei uma compra de duas pulseiras e um anel na loja, dando um total de R$ 260,39 em 4X no cartão de crédito. Pois bem, além da demora IMENSA na entrega - que a princípio tinha previsão de ser efetuada até o dia 22/12/25 e acabou chegando dia 26/01/26 - e outros problemas que ocasionaram na troca do código de rastreio, agora estou aguardando meu estorno HÁ DOIS MESES e nada até o momento. Desculpa, mas tem sido uma grande decepção com a loja que sempre gostei. Gostaria de receber o meu estorno, de preferência por Pix a fim de agilizar o processo que já demorou demais e levando em conta também que no final do mês passado eu paguei a última parcela do pedido no meu cartão de crédito. Fico no aguardo de um retorno. Desde já, obrigado.

06/04/2026 às 15:04

Olá José! Tudo bem?

Antes de mais nada, peço sinceras desculpas por toda a experiência que você teve, entendemos totalmente a sua frustração e lamentamos pelo ocorrido desde o atraso na entrega até a demora no estorno.

Verifiquei o seu caso e o estorno dos valores já foi concluído junto à administradora do cartão. Como o pagamento foi realizado via cartão de crédito, o valor é devolvido diretamente na fatura, seguindo os prazos do banco emissor.

Infelizmente, após a finalização do estorno via operadora, não conseguimos alterar a forma de devolução para Pix, pois o processo já foi concluído pelo meio de pagamento original.

De toda forma, seguimos à disposição para qualquer suporte e reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado.

Equipe The Jones

07/04/2026 às 19:01

Demorou um pouco mas tudo foi resolvido!