Pedido não entregue após pagamento de frete expresso e falta de retorno do suporte ao cliente

28/04/2026 às 20:44
Realizei uma compra no site da loja The Jones no dia 12/04/2026, com prazo de entrega previsto para o dia 20/04/2026. Frete esse que eu paguei a mais para receber mais rápido. No entanto, hoje é dia 28/04/2026 e o meu pedido não foi entregue.
Além do atraso, tem a insatisfação na falta de suporte da empresa. Entrei em contato via Instagram e nunca recebi um retorno. Não pretendo ter o reembolso dos valores, apenas quero receber os produtos que eu comprei.
Gostaria de um posicionamento urgente sobre a situação do meu pedido e uma solução imediata para a entrega.
Caso não seja resolvido de uma forma amigável, será necessário tomar outras ações cabíveis diante da situação.
Fico no aguardo.
02/05/2026 às 09:50
Olá Kaique!
Conforme alinhado com você via WhatsApp, identificamos que houve um atraso na entrega devido ao extravio do pacote durante o transporte.
Assim que tivemos essa confirmação, nossa equipe agiu prontamente realizando uma nova separação dos produtos e já efetuamos o reenvio de um novo pedido, para que você receba o quanto antes.
Entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um frete com prazo reduzido, e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Seguimos acompanhando o novo envio de perto e ficamos à disposição para qualquer atualização ou suporte necessário.
Equipe The Jones
06/05/2026 às 15:23
Por conta de um extravio, o pacote não chegou na data correta. Entraram em contato comigo via whatsapp e uns dois dias depois o produto foi entregue.
A *****, pessoa que falou comigo pelo whatsapp, está de parabéns. Atendimento espetacular, me deu toda atenção desde o começo.
Referente aos produtos, qualidade insana, nota 10.