Propaganda enganosa e má fé

14/02/2023 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesMinha filha foi aluna desta escola em ******* e este ano fizemos a rematrícula, porém ao iniciar foi dito que a partir do nono ano seria em outro prédio, uma estrutura nova e maravilhosa e que o novo prédio seria aberto a visitação somente uma semana após a rematrícula devido a finalização das obras. A aluna iniciou as aulas no dia 25/01/23 e chegou em casa contando sobre a estrutura, a falta dela na verdade. No mesmo momento fui conhecer e informei a minha indignação. A escola simplesmente pegou uma fábrica antiga, separou por paredes e chamou de escola. Não tem espaço de convivência, quadra ou laboratórios, totalmente diferente da estrutura contratada, o que caracteriza propaganda enganosa e no caso de não ser informada antes da assinatura do contrato se caracteriza também como má fé. No dia seguinte informei a escola que a aluna seria matriculada em outra escola e exigi a devolução do dinheiro já pago, onde fui informada pelo responsável pelo departamento financeiro Sr. Silvio, de forma muito grosseira, que cumpririam a multa contratual. Esta escola não pensa em melhoria da educação, mas pensa somente em crescer via Franquia. É um absurdo a falta de estrutura do novo prédio comparada a que me foi apresentada. A atual nada mais é que um aglomerado de salas e não uma escola, solicito que me auxiliem para que o valor pago seja devolvido imediatamente.
15/02/2023 às 09:25
Sra. Valéria
Informamos que a nossa unidade The Joy School Filial está dentro dos padrões de um colégio para alunos de High School e devidamente autorizado seu funcionamento pela Diretoria de Ensino Jundiaí.
Estamos a disposição para atendê-la presencialmente para maiores esclarecimentos sobre nossas cláusulas contratuais.
Aguardamos seu agendamento para conversa através de nosso telefone*******.
Att,
Direção.
09/03/2023 às 21:03
Prezados,
Estou aguardando resposta referente ao tema da diretora Lilian desde Janeiro. Última resposta no whats up foi 27/01/******* onde a mesma informa que esta aguardando o financeiro para nos responder e que não há nada de diferente, ou seja, não obtive retorno por nenhum meio de comunicação. A alteração de estrutura não me foi apresentada antes da assinatura do contrato o que me induziu a acreditar que era a mesma estrutura do ano anterior. Ou seja, permaneço com a alegação de propaganda enganosa e má fé!
10/03/2023 às 13:20
Bom Dia Sr. Valéria Bueno
Enviamos um e-mail para o endereço aqui cadastrado, iniciado em val_bue...) no dia 31/01/******* e estamos aguardando a Sra pessoalmente em nosso setor financeiro para regularizarmos a situação.
Grata,
Direção.