Serviço de lanternagem e pintura com má qualidade, desalinhamento, diferença de cor e peças danificadas.

THE KING ESTETICA AUTOMOTIVA

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Realizei o serviço de lanternagem e pintura no veículo Honda WRV placa *****, na The King Estetica Automotiva em ***** no dia 03/01/2025, no entanto os serviços ficaram de péssima qualidade, veiculo ficou com a frente desalinhada, com diferença de tonalidade da tinta muito alta, qualidade da pintura ficou péssima (ficou muito porosa com aspecto de casca de laranja), parte que eles pegaram para realizar o polimento chegou a queimar a pintura em algumas quinas. Como se não bastasse tudo isso ainda sumiram algumas peças e/ou danificaram. Apontei tudo isso aos proprietários relatando via imagens encaminhada via whatsapp, informei a eles ainda que por eu residir em outro municipio/estado (*****) que precisaria vir embora no domingo no máximo e questionei a eles ainda se conseguiriam resolver todos os pontos nesse período, uma vez que sinalizei tudo a eles entre quinta para sexta-feira, me afimaram que sim, que conseguiriam resolver todas pendências nesse período. No sábado eles me ligaram para retirar o carro e quando cheguei lá constatei que novamente não haviam sanado todas as pendências, nesse caso optei em retornar devido a outros compromissos que tinha não teria como aguardar. Então fiz contato com os proprietários colocando eles a parte de que iria realizar a tratativa das pendências que eles não haviam resolvido em minha cidade e passaria o valor para que eles realizassem o pagamento inclusive diretamente ao estabelecimento que fiz o reparo, eles não aceitaram e me solicitaram retornar com o carro em ***** para que realizassem novamente a tratativa das pendências que eles não resolveram, ressaltando que já não haviam cumprido com o combinado anteriormente. Então informei a eles que de fato iria recorrer aos meus direitos para que eles fizessem o pagamento dos custos que tive para sanar todas pendências do veículo.