Pirapozinho - SP

03/02/2025 às 19:54

ID: 208976899

Eu e meu esposo estivemos há uma semana na sala vip The Lounge do aeroporto de Guarulhos SP, onde pagamos o valor de ****** no débito, porém assim que adentramos perdemos que não era confortável e optamos em sair, perguntei a recepcionista e a supervisora da noite e ambas responderam que não havia problema, mas que só conseguiriam fazer a restituição do valor no outro dia devido ser madrugada. Aceitamos, porém já se passaram 7 dias e até momento não tivemos a devolução do valor.
Nos primeiros dias responderam o whatsapp, pediram número do Pix e dados bancários, depois de alguns dias, após inúmeras tentativas de contato avisaram que o financeiro iria fazer o pagamento, o que também não aconteceu e não respondem as mensagens.

Uma total falta de respeito.

05/02/2025 às 07:27

Bom dia, Sra. Aline! Tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito pela situação! Sabemos como é chato passar por esse tipo de transtorno. Porém, esta página do ReclameAqui se trata da The Lounge FLORIANÓPOLIS. Como sua reclamação é referente a The Lounge SÃO PAULO, infelizmente não há nada no qual possamos fazer.

06/02/2025 às 15:06