Falha no recebimento de e-mails matinais mesmo com inscrição e confirmação.

Brasília - DF
26/05/2026 às 14:51
eu fiz a inscrição pra receber o e-mail de manhã porém nada.. eu coloquei duas vezes até antes eu recebia cedinho pela manhã e até o momento não recebi nada.
27/05/2026 às 09:07
Olá, Ana Clara!
Agradecemos pela paciência enquanto investigávamos o ocorrido junto ao nosso fornecedor de envios.
Após análise técnica do seu histórico de envios, identificamos que nossas edições matinais pararam de chegar porque sua caixa de entrada atingiu o limite de espaço disponível. Quando isso ocorre, o provedor bloqueia automaticamente o recebimento de novas mensagens.
Para voltar a receber o the news normalmente na sua caixa de entrada, basta liberar um pouco de espaço deletando e-mails antigos ou esvaziando a lixeira. Assim que houver espaço disponível, os envios serão normalizados.
Enquanto você regulariza seu armazenamento, você pode acompanhar todas as edições diárias em tempo real por nossos canais alternativos:
Nosso App Oficial: Com todas as newsletters reunidas (Download do App).
Portal de Notícias: Para ler as matérias no navegador (Acesse o Portal).
Arquivo Digital: Histórico diário das edições (Acesse o Beehiiv).
Se precisar de qualquer auxílio adicional, nossa equipe segue à disposição em nosso canal oficial de atendimento: Suporte the news.
Equipe the news