Solicitação de cancelamento e reembolso do Copiloto de Carreira, da Better Work, não resolvida após 14 dias.

Santos - SP
24/04/2026 às 10:37
Comprei o Copiloto de Carreira, da Better Work, do grupo The News e, dentro do prazo de 7 dias, pedi o cancelamento e reembolso do valor investido.
Meu primeiro e-mail foi no dia 9 de abril. Hoje, 24 de abril e minha solicitação não foi resolvida.
Já se passaram mais de 14 dias desde meu primeiro contato, e precisei reforçar o pedido mais de uma vez (incluindo e-mail e WhatsApp) para ser respondida. Após a última resposta confirmando que seria reembolsada, já se passaram mais 10 dias sem qualquer retorno.
Fui compreensiva devido ao período do feriado, mas a falta de retorno está preocupante.
Podem, por favor, me informar o status do reembolso e o prazo para conclusão?
Abraços.
24/04/2026 às 11:43
Olá, Laís! Tudo bem?
Sentimos muito pela demora no retorno e entendemos perfeitamente a sua preocupação.
Verificamos que o seu caso já foi tratado com prioridade: o cancelamento foi finalizado e o reembolso já foi solicitado junto à operadora.
Nesse momento, o prazo para que o valor seja efetivamente creditado depende da operadora do seu cartão ou banco, podendo levar alguns dias para aparecer na fatura ou extrato. Sabemos que essa espera pode gerar insegurança, mas pode ficar tranquila, pois todas as etapas do processo já foram concluídas com sucesso.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte nesse período, seguimos à disposição para te acompanhar até que tudo esteja regularizado.
Equipe the news