Produto danificado e falta de atendimento da loja

São Manuel - SP

11/08/2026 às 09:22

Produto veio danificado contendo risco na mídia. Como podem ver nas fotos abaixo eu entrei em contato com a loja por mensagem e ligação e a mesma não me atendeu pra resolvermos a questão!

11/08/2026 às 09:45

Bom dia, vc enviou uma mensagem ontem as 16:10 e outra agora entre 9:00 e 10hs, ja foi informado que sera realizado a logistica reversa, se você acha que isso é falta de compromisso, pode procurar outra empresa para comprar com essa sua pressa não conseguiremos te atender nunca, atendimento imediato quem consegue é pronto socorro e pastel na feira que sai na hora, aqui temos uma demanda, as vezes conseguimos responder mais rapido outras horas não, mas nesses mais de 15 anos de mercado nunca deixamos de atender ninguém, aguarde a logistica reversa para devolução do item por favor.

11/08/2026 às 09:49

Muito obrigado pela "elegância" da resposta. Agora eu vou ter que sair do conforto de minha casa pra fazer devolverum produto pago por mim e que recebi danificado em casa. Mas tudo bem, fiquem com o meu dinheiro e parabéns pelos 15 anos de funcionamento da loja!

11/08/2026 às 09:56

Me recuso a sair do conforto da minha casa pra fazer a devolução de um produto que chegou a mim danificado...