15/08/2024 às 16:30

ID: 193901989

Peço urgentemente o cancelamento do contrato de exclusividade com a REMAX, por falhas na prestação do serviço. Já tentei o distrato, por telefone, por e-mail e sempre a mesma resposta, tenho que aguardar ******* dias.
Falhas essas por conta da falta de atendimento na readequação do preço de venda do imóvel. Já solicitei por 2x, sendo que na última nem resposta recebi.

04/12/2024 às 13:08

Olá, Alexandre! Agradecemos por compartilhar sua preocupação. Gostaríamos de reforçar que a RE/MAX Grupo Imobi valoriza profundamente a ética no mercado imobiliário e trabalha com corretores que seguem padrões elevados de conduta profissional. Nosso compromisso é sempre com a transparência e o respeito.

Sobre o contrato mencionado, ele possui cláusulas de irretratabilidade e irrevogabilidade, sendo cuidadosamente apresentado antes da assinatura. No entanto, verificamos que o prazo de vigência do contrato já expirou e, considerando sua manifestação de desinteresse em continuar, o contrato está rescindido automaticamente, conforme previsto na cláusula 1.2.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento. Conte conosco!