Falta de profissionalismo.

08/08/2024 às 09:55
ID: 193284985
Ver todas ReclamaçõesEntrei em um contato sobre um anúncio, de um apartamento que me interessou tive a visita de uma corretora de nome ELEANA Sampaio fiz a proposta do imóvel demos continuidade sobre o mesmo efetuei a compra e depois de alguns meses tive uma surpresa de condomínios em atraso, sobre o antigo proprietário q não avia pago eos mesmo não pediram a certidão dos débitos do imóvel e acarretou em meu nome sendo q esta responsabilidade não é minha e venho por quase dois anos tentando uma solução e ninguém nem me atende e nem me responde minhas mensagens uma falta tremenda de profissionalismo e respeito ao cliente.
03/12/2024 às 14:32
Olá, GIlson. Espero que se encontre bem. Nosso propósito é proporcionar uma experiência ímpar e satisfatória na jornada do cliente e temos o compromisso ético de sanar todas questões que eventualmente estejam pendentes. Por isso, nosso Departamento Jurídico está apurando os detalhes do seu caso e em breve entrará em contato contigo para apresentar uma solução adequada.
05/12/2024 às 16:09
Boa tarde!
Vejo que é muito difícil esta questão sendo que entraram em contato mas nada resolvido como sempre só conversa.