15/08/2024 às 16:30

ID: 194662823

Reforco novamente o meu pedido de distrato quanto exclusividade da Remax, principalmente por infrações na prestação do serviço prestado pelos corretores e da própria gestão da Remax. Foram efetuadas solicitaçoes por email para a franquia vila nova conceicao, whats da ouvidoria da Remax, canal reclame aqui, por telefone, porém ate agora nao recebi nenhum feedback da Remax. O único parecer que recebo é corretor impondo que devo cumprir o contrato por ******* dias, esse discurso esse usado como se fosse um mantra..e sem nenhum diálogo e consideração, nao fazem questão nenhuma de resolver a situação instaurada por eles mesmos, https://*******, nada, não recebi uma ligação da Remax, pós assinatura do contrato, um descaso. Antes da assinatura uma maravilha, pós esquece. Cabe ressaltar, que a situação está cada vez mais desagradável e insustentável, venho recebendo reclamações de imobiliárias aqui do bairro relacionadas ao comportamento do corretores da Remax, uma delas informou inclusive que uma das corretoras da Remax se passou como um possível comprador do meu imóvel com objetivo de buscar informações do meu imóvel e após esse tipo inadequado de abordagem oferecem uma divisão da comissão, sem qualquer habilidade comercial. Esse tipo de conduta tem gerado uma grande insatisfação nas imobiliárias que foram mapeadas e contratadas por mim, jogando por água baixo todo o meu trabalho e futuras negociações. Esse tipo de comportamento tem gerado uma grande demanda de ligações no meu celular atrapalhando demais meu dia. Contrariando totalmente o que meu foi vendido, que a Remax trabalha em parceiria, potencializando assim as visitas.
Todo esse cenário causado pela Remax, diminuiu consideravelmente a procura pelo meu imóvel.
Não bastasse isso, não posso nem ao menos cabilibrar o preço de venda do meu imóvel fui obrigado a receber uma mensagem via WhatsApp 22:00 da noite totalmente inaquada, deselegante alegando que não faria a alteração do valor de venda e que se quisesse deveria pedir a outras imobiliárias, pois não iriam alterar. Enfim, peço urgência no cancelamento do contrato, por questões completamente fora do que foi contratado.

04/12/2024 às 12:03

Olá, Alexandre.

A RE/MAX Grupo Imobi não compactua com comportamentos antiéticos no mercado imobiliário e repudia veementemente quaisquer práticas que violem os valores da profissão de corretagem imobiliária. Por isso, contamos com corretores associados que buscam sempre o aperfeiçoamento e respeito a tais valores. No tocante ao contrato referido (de comercialização do imóvel), o mesmo dispõe de cláusula de irretratabilidade e irrevogabilidade, sendo que tal instrumento é conferido antes da assinatura. De qualquer forma, o prazo de vigência está vencido e considerando que manifestou o desinteresse pela continuidade, o contrato fica rescindido de pleno direito, conforme cláusula 1.2.

Espero que este esclarecimento tenha te ajudado.