Cobrança de frete indevida e falta de atendimento ao cliente

06/10/2025 às 10:45

Fiz uma compra online, com informação no catálogo de compra com informação " frete grátis" no entanto fui cobrado pelo frete, entrei em contato com o fornecedor de serviço no entanto não obtive atendimento, há mais de 5 dias sem resposta .

Aguardo atendimento.
Caso eu não tenha resposta da empresa a compra será cancelada.

09/10/2025 às 10:14

Olá Kleber.
Como nos falamos através do Mercado livre.
Não somos nós, Rock, que realizamos as cobranças da venda por aqui, é o próprio Mercado Livre. E especificamente no seu caso, deve ter acontecido algo em relação a condição para frete grátis, Meli deve ter atualizado o valor e, infelizmente, deve ter passado despercebido para você ao concluir a compra.
Nós vimos também que já foi resolvido, foi feito o estorno do valor pago.
Qualquer dúvida, mande uma mensagem.

10/10/2025 às 21:08

No catálogo de compra a informação " Frete grátis" , mesmo assim houve a cobrança indevida, na ocasião fiz contato com o fornecedor de serviço que preferiu não se manifestar e não respondeu a mensagem. Por não ter um atendimento adequado da loja optei por cancelar a compra , daí o fornecedor resolver se manifestar , conforme verifica nesta reclamação.

Infelizmente não tive atendimento e suporte do fornecedor no chamado pós venda , por conta disso não recomendo está loja .

17/12/2025 às 18:22

Não é possível assumir algo que não é responsabilidade da empresa.
Como dissemos a responsabilidade do frete é do Mercado Livre.
De qualquer forma o valor pago foi estornado e não houve prejuízo para você.