Péssimo atendimento e erro na entrega duas vezes

11/01/2024 às 21:54
Ver todas ReclamaçõesFiz um ******* de 6 pastas de amendoim, que são deliciosas inclusive. No entanto, o serviço e atenção da empresa não corresponde a qualidade do produto.
A situação começou com um erro no endereço do pedido que havia feito, onde mesmo eu cadastrando meu endereço completo, o ******* alegando que estava sem o número do apartamento. Após algumas tentativas de contato sem êxito, finalmente me deram atenção e mandaram novamente o pedido, ao receber a segunda confirmação do pedido por e-mail verifiquei que duas pastas de emendoim estavam trocadas por duas caixas do cracker monster, eu avisei que havia recebido o ******* no e-mail mais de uma vez, porém fui ignorado novamente. O ******* a minha casa (errado como esperado), eu reclamei não uma, nem duas, nem três vezes. Todo dia vinha um atendimento robotizado que após algumas opções me encaminhava para o atendente e eu precisava explicar toda a história novamente, forma mais de 5 ciclos de tentativa e falha no atendimento e no ressarcimento do dano causado pela enmpresa. P primeiro pedido foi feito no dia 21/11 e até hoje 11/01/******* ninguem deu sinal de vida ou fez questão de resolver meu problema. Infelizmente já desisti da Rock Peanut e não penso em adquirir outro produto deles pura e simplesmente pelo péssimo atendimento e cuidado com o cliente.
24/04/2024 às 10:49
Bom dia Matheus!
Desculpe estar respondendo somente nesta data, estavamos com problemas para acessar esta plataforma.
Sinto muito por esta experiencia desagradavel.
Como o ocorrido foi em Janeiro creio que ja solucionaram estas ocorrencias, novamente peco desculpas, caso precise novamente entre em contato conosco pelo nosso SAC atraves do whatsapp*******,que voce sera atendido rapidamente.
30/04/2024 às 16:31
Não, o problema não foi resolvido. Desde o dia 21/11/******* Não obtive retorno NENHUM da companhia, nem por aqui nem por e-mail nem por wpp. Realmente não recomendo o serviço, definitivamente o pior atendimento ao cliente que já tive o desprazer de receber. Att.,
02/05/2024 às 13:44
Boa tarde Matheus!
Pode nos contatar via whats ******* para verificarmos o que ficou pendente do seu pedido por favor?
Fico no aguardo para solucionarmos esta pendencia.
17/05/2024 às 08:39
Bom dia Matheus!
Lhe enviamos alguns produtos e brindes pelo transtorno causado, pode confirmar se voce recebeu por favor?