Perda de acesso ao site de treinos após um mês de uso e falta de retorno do suporte.

THE SCALERS

cidade: Recife

O que aconteceu

Fiz uma compra de aplicativo e site de treinos físicos após assistir alguns vídeos do Personal Trainer Murilo Herbst, porém após um mês de acesso normal perdi o acesso ao site.

Na aquisição me enviaram um e-mail com um direcionamento direto para área de membros (MOVVAA) a qual me possibilitava montar diversos treinos, de 2x, 3x, 4x, 5x etc, na semana. Eu gostei bastante porque eu poderia seguir uma sequência de treinos por dois meses e depois, após a minha evolução trocar por outro treino diferente e com mais ou menos dias na semana a depender da minha rotina.

Recebi, também, um acesso a um aplicativo(CLUBE DAS MUSAS) em que aparece o treino escolhido, no meu caso, inicialmente 4x na semana (A, B, C e D) onde eu poderia acessar o treino com vídeos e explicações direto no celular.

Acontece que , após um mês de uso, o acesso à área de membros desapareceu, já estou há mais de dois meses com o treino A, B, C e D e minha rotina ficou bem apertada e queria trocar o treino e não consigo, fiquei apenas com o acesso ao aplicativo e com um treino definitivo de 4x na semana. O site era muito mais diversificado e completo na minha opinião.

Me sinto prejudicada e enganada já que o contrato avisa que poderiam ocorrer mudanças, mas para melhor e com aviso prévio. O que ocorreu foi uma mudança para pior e sem aviso nenhum. Tentei contato há mais de um mês pelo aplicativo mas ninguém responde, apenas um robô e quando vc precisa aprofundar a explicação o robô diz que vai te direcionar a um atendente humano e nunca recebi retorno nenhum.

Gostaria de ter meu acesso ao site novamente, onde posso trocar meus treinos e tem muitas possibilidades de treinos e vídeos diferentes ou cancelar meu plano e receber o restante do dinheiro de volta, já que parcelei em 10X de R$15,00 , não me recordo o valor exato, mas era algo em torno de R$145,00 o plano à vista ou em 10x com um acréscimo pequeno.

Reclamações parecidas