O que aconteceu
Em 05/*******, tive a primeira consulta com Dra [editado pelo Reclame Aqui], CRM [editado pelo Reclame Aqui].na Clínica TS Barra Dermatologia Clínica e Cosmiatrica Ltda.
A Dra [editado pelo Reclame Aqui] me apresentou um tratamento de depilação a laser com o aparelho Light Sheer para meu problema de foliculite. Ela disse que 1) em geral, as pacientes precisavam de 6 sessões consecutivas em cada região do corpo escolhida para ter seus pêlos reduzidos a zero 2) Caso 6 sessões em cada região não fossem suficientes, ela faria sessões adicionais sem custo até obter o resultado pretendido e garantido por ela.
Nas 3 primeiras consultas fui bem tratada pela Dra [editado pelo Reclame Aqui]. Ela me atendeu com calma e simpatia, me forneceu roupão, teve o cuidado de me depilar ou revisar as áreas já depiladas, remover todos os pêlos para evitar interferências no tratamento, aplicou gelo nas áreas previamente a depilação com paciência, me orientou. Simultaneamente, ela sempre me oferecia outros serviços. Entretanto, a forma de atendimento da Dra [editado pelo Reclame Aqui]mudou drasticamente ao longo do tratamento. Ela estava sempre apressada e estressada, falando de sua agenda lotada, de não ter tempo para almoçar, pedia para vir depilada de casa, começou a reclamar das regiões que não estavam bem depiladas, não me oferecia roupão, eu que precisava solicitá-lo, começou a trabalhar com mais duas assistentes para dar agilidade ao procedimento, com isto já não esperava o tempo suficiente para o gelo resfriar a área do corpo antes de depilar. Percebi que a quantidade de pêlos não estava reduzindo e falei com a Dra [editado pelo Reclame Aqui]. Ela cogitou em mudar de aparelho.
Próximo da sexta sessão falei com a Dra [editado pelo Reclame Aqui] que seria necessário continuar o tratamento, pois continuava com pêlos em todas as regiões de aplicação do laser. Diante disto ela ficou irritada e disse que as próximas sessões teriam que ser pagas por fora.
Eu paguei uma quantia generosa para um tratamento que me foi prometido e não foi realizado. O que aconteceu comigo, aconteceu também com pelo menos mais 2 outras pacientes.
Não se pode usar de um discurso não verídico para convencer pacientes a escolherem um médico. Isto é não é lícito na medicina e na esfera civil.
Estou aberta ao diálogo e desejo solução para a questão.
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
The Skin respondeu
03/08/2015 às 11:10
Prezada Dra. [editado pelo Reclame Aqui],
Tomamos conhecimento da reclamação realizada pela Sra. e temos a considerar que recebemos com bastante surpresa os termos aqui consignados, sendo o primeiro caso de reclamação desta clínica.
Nossa principal prerrogativa é prezar pelo melhor atendimento e suporte aos pacientes, e por isso pedimos desculpas por qualquer impressão de diferença no tratamento dispensado ao longo das consultas. Buscamos garantir sempre a satisfação do paciente quanto ao atendimento e os tratamentos contratados. Quanto a este último, todas as promessas de resultados pós procedimentos foram devidamente consignadas no programa de tratamento, aceito por V. Sa. quando da aquisição do programa que lhe foi apresentado.
Com efeito, a Dra. Luciana Hitomi, que possui 10 anos de experiência com laser de depilação, tem o procedimento de comunicar ao paciente verbalmente e por termo de consentimento, que 6 é número mínimo de sessões indicadas para depilação a laser, considerando sempre variação decorrente de condições particulares das pacientes. Sessões avulsas, se necessárias, são objetos de novas contratações, sendo avaliado durante o tratamento, de acordo com o progresso dos resultados.
A garantia é de eficácia do tratamento, desde que sejam feitas todas as sessões necessárias, o que é informado no ato da contratação e pode variar para cada paciente, pois primamos pela transparência, saúde e bem estar do paciente em primeiro lugar.
Lamentamos muito o ocorrido, estamos à disposição para esclarecimentos e, se desejar, a retomada do tratamento, caso assim tenha interesse, através de contratação das sessões necessárias a este fim.
Para quaisquer outras dúvidas, estamos à disposição através de contato pelo telefone*******.
TheSkin Barra.
16/08/2015 às 22:08
A Empresa The skin pode não ter recebido reclamações antes no Reclame Aqui, mas com certeza já recebeu reclamações por outros canais (e-mail, palavra falada, etc). Prova disto é mencionar o nome completo de outra cliente que passou por situações semelhantes Dra. [editado pelo Reclame Aqui] quando estava respondendo a minha reclamação. Lamentável é a empresa não arcar com o que promete. Sugiro a partir de agora a empresa redigir um contrato a ser assinado por ambas as partes. Talvez desta forma, a Dra Luciana Hitomi cumpra com o que fale (já que estará registrado num documento), não faça promessas para conseguir clientes. É triste ter que gastar tempo e dinheiro com advogados para conseguir justiça, pois a Empresa The Skin não se mostra capaz de corrigir seu erro e se retratar comigo completando o tratamento iniciado conforme acordado por palavras faladas.The Skin respondeu
20/08/2015 às 13:18
TheSkin Barra.
23/08/2015 às 20:43
Eu nunca assinei termo de consentimento e contrato de prestação.
Então, se é verdade que todas as pacientes assinam estes documentos, peço, por favor, que a empresa me envie uma cópia do termo de consentimento e contrato de prestação ASSINADOS POR MIM por este canal e também para meu e-mail pessoal.
Eu só não sei como vocês irão fazer isto!
14/11/2016 às 20:37
Vamos recorrer ao PROCON para ressarcimento ou pelo menos impedir a empresa de continuar a proceder de forma leviana com os clientes.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0A Empresa The Skin não fala a verdade.Olha o que ela escreveu abaixo: A clínica TheSkin esclarece que todas as pacientes assinam termo de consentimento e contrato de prestação de serviços, o que também ocorreu com esta reclamante. A clínica, através da Dra. Luciana Hitomi, cumpriu estritamente os termos ali consignados e reitera que lamenta muito o ocorrido.Quando pedi para apresentar meu contrato, ela silenciou e não o apresentou.Sabe porquê?Por