Conta banida injustamente no Social Poker

Camboriú - SC

03/06/2025 às 14:09

Sou cadastrado no Social Poker e hoje recebi uma mensagem que minha conta esta banida, e nao consigo entrar em contato com esta empresa porque nao consigo abrir nenhuma pagina e aparece que minha conta foi banida, sendo que nao cometi nenhuma penalidade para ser banido. Tem como ajudar.

03/06/2025 às 14:27

Olá, Fernando!

Nos informe o e-mail de cadastro para verificarmos.

03/06/2025 às 19:20

meu email é : ******* / Fico no aguardo.

03/06/2025 às 19:22

Olá!

Gostaríamos de esclarecer que o perfil associado ao e-mail encontra-se revogado por violar o Acordo de Utilização aceito no ato da realização do cadastro. Aproveitamos para destacar os itens III e V deste mesmo Acordo, DA CONDUTA DO ASSOCIADO e DO JOGO RESPONSÁVEL, constando no referido: "Somente é permitida uma única associação por associado.", "Uma mesma pessoa só poderá fazer uso de uma única conta de acesso ao The Social Poker para jogar. Não é permitido que se criem contas fictícias ou duplas ou se utilize a conta de terceiros. Caso sejam identificadas tais práticas estas contas poderão ser canceladas e a pessoa poderá ser proibida de utilizar os serviços posteriormente." e "Não transfiram deliberadamente as suas fichas para outro Associado. Qualquer Associado que proceda deste modo ou tente proceder nesse sentido em conjunto com outro Associado enquanto utiliza o Serviço, poderá ser afastado permanentemente da utilização do Serviço, e a sua conta poderá ser encerrada imediatamente. Em tais circunstâncias, o The Social Poker não se encontra obrigado a reembolsar qualquer montante despendido pelos Associados suspensos.".

Além disso, informamos que o The Social Poker não tem interesse em punir os usuários, entretanto, quando identificamos que houve alguma conduta contrária ao Acordo, medidas são tomadas para manter um bom ambiente de jogo. Destacamos que não tomamos medidas precipitadas e que a equipe realiza verificações nos perfis dos usuários independente das denúncias que recebemos.

Contamos com sua compreensão!

03/06/2025 às 19:31

Caro Senhores. Em primeiro lugar suas afirmações são verdadeiras primeiro nunca emprestei minha conta, segundo nunca repassei fichas para outro jogador e nunca usei minha conta para terceiros, portanto deve estar havendo algum erro por parte de voces. Espero que seja revista suas posições. Gostaria de que voces me informem onde e quando feri os termos.

03/06/2025 às 20:03

Estou no aguardo

04/06/2025 às 09:33

Olá!

Só aqui identificamos 4 cadastros que por si só, já violam nosso termo de uso.

Apelido: Fernantjmf
*******

Gostaríamos de esclarecer que os perfis associados aos e-mails encontram-se revogados por violar o Acordo de Utilização aceito no ato da realização do cadastro. Aproveitamos para destacar os itens III e V deste mesmo Acordo, DA CONDUTA DO ASSOCIADO e DO JOGO RESPONSÁVEL, constando no referido: "Somente é permitida uma única associação por associado.", "Uma mesma pessoa só poderá fazer uso de uma única conta de acesso ao The Social Poker para jogar. Não é permitido que se criem contas fictícias ou duplas ou se utilize a conta de terceiros. Caso sejam identificadas tais práticas estas contas poderão ser canceladas e a pessoa poderá ser proibida de utilizar os serviços posteriormente." e "Não transfiram deliberadamente as suas fichas para outro Associado. Qualquer Associado que proceda deste modo ou tente proceder nesse sentido em conjunto com outro Associado enquanto utiliza o Serviço, poderá ser afastado permanentemente da utilização do Serviço, e a sua conta poderá ser encerrada imediatamente. Em tais circunstâncias, o The Social Poker não se encontra obrigado a reembolsar qualquer montante despendido pelos Associados suspensos.".

Contamos com sua compreensão!

04/06/2025 às 14:18

Então solicito a devolução dos valores que paguei para o uso da plataforma.

04/06/2025 às 14:41

Olá!

Suas fichas foram creditadas e já utilizadas por você não há reembolso previsto pós uso. Qualquer Associado que proceda deste modo ou tente proceder nesse sentido em conjunto com outro Associado enquanto utiliza o Serviço, poderá ser afastado permanentemente da utilização do Serviço, e a sua conta poderá ser encerrada imediatamente. Em tais circunstâncias, o The Social Poker não se encontra obrigado a reembolsar qualquer montante despendido pelos Associados suspensos.