Site bane contas, retira fichas sem comprovação e age arbitrariamente

10/11/2025 às 20:45

SITE BANE AS CONTAS, RETIRA FICHAS E FAZ O QUE BEM ENTENDE E MANDA SEMPRE UMA MENSAGEM PRONTA E NÃO COMPROVA AS IRREGULARIDADES QUE ALEGA.
RETIROU AS FICHAS DO JOGADOR MOOD QUE REPASSOU PARA JOGADORA TATINNA, MAS NÃO RETIROU A DELA, E O SITE TODO ASSISTE A ISSO. ATUALMENTE SE TIVER 40 JOGADORES E MUITO.
ERA UM SITE BOM, MAS DEVIDO A FALTA DE CLAREZA E A ARBITRARIEDADE NAS AÇÕES SEM COMPROVAÇÕES DAS MESMAS.

11/11/2025 às 09:39

Olá, Paula!

Importante ressaltar que não tratamos sobre contas de terceiros. Somente sobre a sua, que no caso, encontra-se revogada no e-mail ******* desde 25 abr ******* Às 19:34 por violar nosso acordo de utilização.

Por fim, mas não menos importante, garantimos que todas as denúncias são analisadas gradualmente, processadas e a punição devidamente aplicada ao usuário quando necessário. Reiteramos que não queremos punir ninguém injustamente, mas também não permitimos que descumpram-se deliberadamente as regras de convivência comprometendo nossa divertida e agradável comunidade de jogadores. Agradecemos a compreensão e colaboração!

11/11/2025 às 16:08

NUNCA TIVE ESSA CONTA. DEVE ESTAR HAVENDO ALGUM ENGANO.

11/11/2025 às 16:16

Olá!

Não há engano algum, trata-se inclusive do e-mail que você utiliza aqui no ReclameAQUI em seu cadastro, também. Encerramos aqui este caso.

11/11/2025 às 16:53

ESTE EMAIL ERA DE UMA CONTA QUE MEU MARIDO USAVA NO RECLAME AQUI. NÃO MEU EMAIL DE JOGO.

11/11/2025 às 16:58

VOU FAZER UMA CONTA MINHA NO RECLAME AQUI PARA QUE VCS POSSAM ENTENDER QUE ESTOU FALANDO DA MINHA CONTA E NAO DA DELE. APENAS O EMAIL DO RECLAME AQUI ERA O DELE QUE ELE JOGAVA

11/11/2025 às 16:58

Olá!

Conforme já explicado, o cadastro encontra-se revogada no e-mail ******* desde 25 abr ******* Às 19:34 por violar nosso acordo de utilização.

11/11/2025 às 17:27

CREIO QUE NÃO COMPREENDERAM O QUE ESCREVI

11/11/2025 às 17:55

Olá!

Conforme já explicado, o cadastro encontra-se revogado no e-mail ******* desde 25 abr ******* Às 19:34 por violar nosso acordo de utilização.