Curitiba - PR

18/08/2024 às 21:27

ID: 195473395

Troquei meu veículo nessa loja com a garantia que o que eu iria pegar estava tudo certo porém o carro que peguei começou dar problemas dois diad depois e não querem resolver.

18/08/2024 às 22:19

Que infelicidade ver o que o senhor disse, mas vamos aos fatos verdadeiros.
O senhor chegou a revenda implorando por ajuda, nos deu um carro na troca que nao continha vidro, carro cheio de dividas, e que, ao AJUDARMOS vendendo um carro de REPASSE ( SEM GARANTIA ) NA PROMISSORIA o senhor comenta isso sobre nossa Empresa Integra, que somente lhe ajudou; levaremos essas acusações [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosas como ofensa.
Ênfase que, ao ir no cartorio, nosso gerente se solidarizou com sua situação, pois nao tinha dinheiro nem para o cartório, e o mesmo efetuou o pagamento.
Devido ao mundo estar cheio de pessoas como o senhor, ninguém ajuda ninguém.
Nosso juridico ja esta a par de tudo, e logo entrara em contato.
Sem mais!

20/08/2024 às 10:16

meu veiculo nao tinha divida nenhuma nao .quero que prove isso .e outra coisa nao pedi ajuda de ninguem nao .se nao fosse possivel ir ao cartorio naquele momento .poderia se feito no outro dia .o vidro do carro so passei o valor o qual foi me passado .

20/08/2024 às 10:16

20/08/2024 às 13:47

Problema resolvido vcs sao 10...