Funcionaria Andreia e piscina não climatizada

15/10/2024 às 16:03
ID: 199721897
Ver todas ReclamaçõesTive uma pessima experiência com o hotel the word Indaiatuba. Primeiro vamos começar com a Gerente Andreia, uma pessoa ríspida, grossa e acha que é superior a nós.
Fechamos o final de semana para ter o acesso a uma piscina climatizada fechada e agradável com meu filho e tudo que tivemos foi uma piscina GELADA e o meu filho com 39 de febre na madrugada.
Assim que chegamos fomos ver a temperatura da piscina porque estavamos muitos ansiosos e notamos que estava GELADA. Comunicamos de inicio as meninas da recepção e as mesma informaram que iria pedir para ligar o aquecimento. Subimos nos trocamos e descemos e fui novamente verificar a questão e fui informada pela Gerente que a piscina estava climatizada sim e que na parte de cima costumava ficar fria. Coloquei meu filho na piscina e ele teve um choque termico porque aquela piscina estava tudo menos climatizada. Fui novamente falar com a Gerente e ela me disse que comunicou a manutenção e que iria resolver o problema. Isso foi 15:00 e quando foi as 17:00 fui novamente verificar a questão e a Gerente tinha ido embora e não nos deu nenhuma satisfação. Meu filho saiu da piscina com os dentes batendo mais né de acordo com eles estava sim climatizada. Mandei mensagem pra o hotel, para a moça da reserva e até hoje nenhuma posição! NÃO VÃO A ESTE HOTEL NUNCA NA VIDA DE VOCÊS!!!!!!!
Fui embora e tinha um hospede na piscina que também estava chocado com a resposta das meninas que a piscina estava sim climatizada descaso totaaaaaaal!!!!
16/10/2024 às 12:32
Sra. Izabelly, bom dia.
Agradecemos por enviar seus comentários referente ao problema ocorrido com na piscina, e pelo atendimento da colaboradora Andreia não ter sido satisfatório.
Por vezes por mais que haja treinamentos, por vezes ocorrem problemas que tomamos conhecimento posteriormente.
Permita-nos argumentar que houver alguns contratempos para que a piscina continuasse climatizada e a contento. Normalmente não desligamos o aquecimento, pois é programada para ficar com uma temperatura de 30 a 32. Ao verificar o comentário que a agua estava fria, a Sra. Andreia verificou e viu as janelas estavam abertas e como estava ventando e com o clima mais frio, esta corrente de ar frio estava deixando a agua fria. Foi medida a temperatura e estava em torno de 27 graus.
Deveriam ter conversado com a senhora para aguardar mais um tempo até que a temperatura da agua voltasse a ficar mais agradável e terem acompanhado este procedimento.
Lamentamos pelo fato e pedimos desculpas por não terem explicado pessoalmente para que houvesse uma melhor prestação de serviço.
Estamos conversando com a responsável pelo empreendimento para que tome providencias e toda equipe para que assim não ocorra fatos como o narrado pela senhora.
Cordialmente;
The World Indaiatuba
16/10/2024 às 16:56
A agua estava 26 graus e sim estava GELADA! E desculpa, estava com APENAS uma janela aberta o que não justifica a agua estar gelada. No dia seguinte fomos e a agua continuava gelada. Passou a noite toda com as janelas e portas fechadas.
Gastamos o valor do hotel acima do que os demais para ter a piscina agradavel e tudo o que tive foi febre do meu filho e gastos de antibiotico.
Seria mais agradavel o retorno informando que o aquecimento não esta funcionando.
É me chamar de burra dizer que estava agradavel da forma que estava e que estava GELADA porque uma janela estava aberta.. me poupe!
18/10/2024 às 15:42
Pessimo hotel