Comprei seguidores e eles sumiram, a empresa diz que não repõe mais de 1000

THEBOSS MARKETING

cidade: Americana

O que aconteceu

Está empresa não é ironia é um [Editado pelo Reclame Aqui] ,comprei 7500 seguidora em um dia em outro dia já não tinha mais e fui reclamar e me falaram que não ah reposição pra mais de 1000 seguidores então para mim é um [Editado pelo Reclame Aqui] e vou com certeza ir fazer chegar em mais pessoas que o serviço de vcs não passa disso ,por isso que o país está a sujeira que está não é sobre política pq o problema está no eleitor por isso temos tantos [Editado pelo Reclame Aqui] no governo olha aí a mensagem que recebi.

*Regras de Reposição Perfil Turbinado*

A reposição possui *garantia de 30 dias* a partir da data da compra. Compras fora desse prazo não possuem reposição. Exemplo: comprou dia 10/12, a garantia vai até 09/01.

Após a solicitação, a reposição ocorre em até *24 a 48 horas*, geralmente em *até 12 horas*. Caso após *24 horas* não ocorra, *basta enviar uma nova mensagem* para reforçarmos a reposição no sistema.

A reposição só acontece *dentro da faixa contratada do pedido*. *EXEMPLO*: você tinha *1.000 seguidores*, comprou *+1.000*, o total esperado é *2.000 seguidores*. A reposição ocorre apenas se o perfil estiver *entre 1.000 e 2.000 seguidores*. Se estiver *abaixo de 1.000* ou *acima de 2.000*, o sistema NÃO realiza reposição.

Para que o sistema reconheça a reposição, é necessária uma *queda mínima de 50 seguidores*.

Durante os *30 dias de garantia*, a reposição é *100% gratuita*. A Perfil Turbinado assume esse custo como parte do compromisso com a qualidade do serviço e com a fidelidade do cliente.

O perfil deve estar *PÚBLICO* quando solicitarmos a reposição, e só pode ser privado após a *conclusão de toda a entrega!* Se você mudar seu nome de usuário (@ do Instagram), a *garantia é perdida!*

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. THEBOSS MARKETING respondeu

02/10/2026 às 15:13

Olá! Agradecemos o seu contato e lamentamos que a situação tenha gerado essa interpretação. Queremos esclarecer com transparência, porque o seu caso tem direito à reposição e vamos realizá-la.

A mensagem que você recebeu são as regras gerais de reposição, e houve um mal-entendido na leitura: o número ***** citado ali é apenas um exemplo ilustrativo, não um limite. A regra diz que a reposição ocorre dentro da faixa contratada do pedido, seja ela qual for. Aplicando ao seu caso: se o perfil tinha, por exemplo, 2.000 seguidores e você comprou 7.500, o total esperado é 9.500 e a reposição é realizada sempre que o perfil estiver abaixo desse total dentro dos 30 dias de garantia. Não existe limite de ***** seguidores para reposição. Em nenhum momento nossa equipe negou a reposição do seu pedido.

Além disso, como você mesmo compartilhou, a regra é clara: durante os 30 dias de garantia, a reposição é 100% gratuita e a Perfil Turbinado assume esse custo. Uma queda de 7.500 seguidores em um dia está, inclusive, bem acima do esperado e será reposta integralmente.

Para executarmos agora, precisamos apenas identificar o seu pedido, pois a reclamação não traz essa informação. Pedimos que nos envie, por aqui ou pelo WhatsApp oficial [número], mencionando "Reclame Aqui":

@ do perfil que recebeu o serviço

Número do pedido ou e-mail da compra

Com esses dados, confirmaremos a contagem e processaremos a reposição integral dos 7.500 seguidores, acompanhando o perfil até a conclusão. Lembramos apenas que o perfil precisa estar público durante o processo.

Ficamos no aguardo e à disposição.

Equipe Perfil Turbinado