Compra não entregue e falta de suporte da The Box

Senhora dos Remédios - MG

29/01/2026 às 15:02

Oi, boa tarde! Fiz uma reclamação no The Box. Fiz uma compra e paguei, mas não recebi e não atendem mais às solicitações da gente. Para mim, foi péssima a empresa.

11/02/2026 às 11:32

Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa relatada e, principalmente, pela falha na comunicação. Entendemos o quanto essa situação pode gerar frustração e lamentamos o transtorno causado.

Esclarecemos que não tínhamos conhecimento dessa conta secundária vinculada ao nosso nome e somente recentemente conseguimos obter acesso a ela. Por esse motivo, infelizmente não foi possível realizar o retorno dentro do prazo esperado.

Após verificação junto à transportadora, identificamos que houve um atraso na entrega. No entanto, confirmamos que o produto foi devidamente entregue hoje, dia 11/02 às 11h05.

Reforçamos que estamos aprimorando continuamente nossos processos de suporte e logística justamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos comprometidos em oferecer uma experiência cada vez melhor.

11/02/2026 às 20:50

Resolveram o problema imediatamente