Compra não entregue e falta de suporte da The Box

Senhora dos Remédios - MG
29/01/2026 às 15:02
Oi, boa tarde! Fiz uma reclamação no The Box. Fiz uma compra e paguei, mas não recebi e não atendem mais às solicitações da gente. Para mim, foi péssima a empresa.
11/02/2026 às 11:32
Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa relatada e, principalmente, pela falha na comunicação. Entendemos o quanto essa situação pode gerar frustração e lamentamos o transtorno causado.
Esclarecemos que não tínhamos conhecimento dessa conta secundária vinculada ao nosso nome e somente recentemente conseguimos obter acesso a ela. Por esse motivo, infelizmente não foi possível realizar o retorno dentro do prazo esperado.
Após verificação junto à transportadora, identificamos que houve um atraso na entrega. No entanto, confirmamos que o produto foi devidamente entregue hoje, dia 11/02 às 11h05.
Reforçamos que estamos aprimorando continuamente nossos processos de suporte e logística justamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos comprometidos em oferecer uma experiência cada vez melhor.
11/02/2026 às 20:50
Resolveram o problema imediatamente