Consulta desmarcada sem justificativa clara

Suzano - SP
24/01/2025 às 10:33
ID: 208108191
Ver todas ReclamaçõesMarquei uma consulta no dia 07/01 para o dia 28/01, mas quando foi no dia 23/01 às 22:39, desmarcaram alegando que não tinha vaga para partos.
Entrei e realizei novamente para o dia 27/01, pois não preciso do parto, quero apenas realizar o pré natal. Novamente cancelaram, entrei em contato e informei que não preciso deles no parto, devido o Santa Joana já tem.
E alegaram que não tem vaga para pré natal, reclamei com eles pois a primeira justificativa foi que não conseguiria realizar o parto e não que não poderia realizar o pré natal, e a agenda está aberta, significa que tem vaga.
Mas apenas falaram que não poderia me atender por falta de vaga, mas existe várias em sua agenda.
Uma pena esse tipo de atitude, pois a clínica me foi muito bem recomendada por uma pessoa que fez o acompanhamento com eles.
24/01/2025 às 13:26
Oi Ester,
Conforme conversamos por telefone, te agradeço demais pelo feedback tão transparente e por nos permitir, através dele, identificar onde podemos melhorar nossos fluxos e processos. Conversas como a nossa são essenciais para o nosso crescimento e evolução =)
Fico muito feliz por termos conseguido resolver essa situação, e seguimos juntas nesse caminho, tá?! Conta com a gente s2
Com carinho,
Equipe Theia
24/02/2025 às 12:00
Tive um problema com meu primeiro ******* a má comunicação da pessoa que me atendeu, mas após o ocorrido, a pessoa responsável pela equipe me ligou e solucionou e realizou o atendimento, atualmente estou realizando o pré-natal na Theia.
Profissionais extremamente atenciosos. Triste por eles precisarem encerrar as atividades.