24/09/2024 às 15:17

ID: 198116495

Recebi 03 indicações para a clínica Theia, a princípio achei incrível por descobrirem e tratarem meu diabetes gestacional e por induzir meu parto, recentemente fiquei extremamente decepcionada, porque não ia conseguir ir na consulta presencial, pedi que me atendessem online (não atenderam) e a médica que atende consulta online, nunca tem agenda... Por fim minha filha está a 01 mês doente, entrei com um antibiótico fortíssimo, que impactou em diarréia e no bumbum dela na carne viva... Mais uma série de detalhes, que só em pensar em escrever me estressa e desgasta

Semana passada passei presencial com a Pediatra dela que é maravilhosa, Dra. Renata Galdino (que põe sinal, só volto na Theia por conta dela) e entramos com um novo tratamento para a diarréia e assadura da Agnes. Porém ao término do medicamento, ontem enviei msg no chat relatando que a Agnes evacuou 7x na creche (precisamos descartar se é diarréia crônica e tals), pedi que notificassem a Pediatra e questionei como proceder, pq ela mesma pediu pra eu avisar e pedir as instruções no chat, até agora não me posicionaram e hoje a Agnes acordou vomitando.

Que pra levar no Sabará eu já sei, minha indignação maior é eu ter que faltar no trabalho pra levar a Agnes pra esclarecer coisas que eu poderia esclarecer online, se a consulta já está agendada não tem a necessidade da avaliação urgente, nem a mensalidade da Agnes, se fui no P.S público e precisava tirar dúvidas pq não deixam.

Recentemente por conta desse quadro de diarréia, atendei uma consulta online com a nutricionista, pra saber se eu poderia trocar o leite da Agnes. Não sabia que eu não podia usar, que existia uma espécie de plano e que poderia ter sido cobrada pela consulta, isso a Theia soube me informar, que eu não podia usufruir do serviço para não haver tarifas extras.

Por aí eu entendo que o que importa mesmo é o pagamento, então deve ser por isso que preferem que o médico perca o atendimento, que a pessoa falte na consulta que migrar pro Online.

Estou a algum tempo a procura de uma clínica que atenda tão bem a Agnes como a Dra. Renata, Dr. Pedro e o Dr. Paulo.... Pq assim que eu encontrar eu paro de passar a Agnes na Theia.

Falta empatia, entendo que a clínica não existe pra me atender particularmente, que não existe para me atender da forma que quero e como quero, mas situações atí[Editado pelo Reclame Aqui] e imprevistos acontecem.

Expus minha filha a antibióticos sem necessidade,agora ta tomando mais remédios....

A diarréia não passa e eu tenho que esperar até semana que vem pra ir na consulta presencial...

Deveria formalizar melhor a reclamação, mas qdo eu me acalmar eu faço nas redes sociais

25/09/2024 às 11:48

Olá, Lenaglis!

Conforme conversamos por telefone, ficamos muito felizes em saber que conseguimos esclarecer todos os pontos sobre os processos de funcionamento e protocolos da clínica Theia. Nossa prioridade é e sempre será a saúde e a experiência de nossas pacientes e suas famílias.
Agradecemos demais pelo seu feedback, que é fundamental para nosso crescimento e aprimoramento. Estamos comprometidos em trabalhar para uma comunicação mais assertiva e transparente, garantindo o melhor atendimento possível para você e todos os nossos pacientes.

Seguimos juntas nos cuidados com a saúde da sua bebê e à disposição para qualquer necessidade futura, tá?!

Com carinho,
Família Theia

21/10/2024 às 20:48

Extremamente atenciosos, dedicados, me ligaram explicando como funciona o sistema do convênio, conseguiram me ajudar com as necessidades da minha filha e seguimos com os atendimentos por eles, pq são incríveis.