Propaganda enganosa e descaso

02/01/2025 às 13:31
ID: 206108129
Ver todas ReclamaçõesAo entrar em contato com o Theia, foi vendido uma ideia de "medicina integrada" onde teríamos não apenas 1 médico mas sim uma equipe que estaria sempre à par de toda minha gestação e etc.
Faltando apenas 1 mês aproximadamente para o término da minha gestação, tive uma complicação séria (tenho diagnóstico de uma condição nutricional que poderia estar afetando a vitalidade do nosso bebê)
Além da falta de interesse e conhecimento em nós ajudar, os médicos sempre se mostraram extremamente perdidos e tudo parecia uma ligação de telemarketing, onde eu tinha que repetir várias e várias vezes toda a situação por que a médica que me atendia não sabia do histórico. Para piorar, em consulta, uma das médicas me disse que meu filho poderia ter uma [Editado pelo Reclame Aqui] subta e que não haveria nada que nós pudéssemos fazer sobre isso, minha idade gestacional neste ponto era de 35+5. A falta de preparo para lidar com a situação se agravou quando em um dos episódios da doença, os batimentos cardíacos do meu bebê foram para ******* após a ingestão de castanhas. Com medo de causar uma [Editado pelo Reclame Aqui] subta no meu filho, passei a ingerir apenas dieta liquida (suco de laranja) que era a única coisa que não me fazia mal e em consequência, nao fazia mal para o meu filho.
Seguindo a orientação dada pelo theia, nós fomos ao PS para avaliação e internação onde optamos seguir naquele momento com a equipe de vanguarda do hospital para tentarmos monitorar melhor meu filho.
Juntaram o tico e o teco no PS do pro matre onde a única afirmativa era "realmente, seu filho pode ter uma [Editado pelo Reclame Aqui] subta", fui internada, meu quadro piorou há um ponto onde a ingestão de 1 pedaço de carne 1 e 1 pedaço de cenoura fez minha glicemia cair para 42
A consequência disso? Estou hoje, dia 02/01/******* há mais de 48hrs sem uma refeição, sem obstetra e tentando controlar a glicemia, como minha doença é agravada pelo emocional, voltei para casa para tentar comer alguma coisa visto que depois de 48hrs, nem dormir eu conseguia por sentir fome
Provavelmente voltarei ao pro matre e aguardar pelo nascimento do meu filho pois no momento, é o único lugar que depois de 1 dia nos apresentou um time mais preparado para pelo menos tentar lidar com a situação,
O resumo é: NAO CONFIEM nessa história de medicina integrada, na teoria é lindo, a prática simplesmente não funciona!
Hoje, dia 02/01/*******, o theia nos informou que estavam deixando meu caso, logo após terem dito que pela data, seria muito difícil encontrarmos profissionais.
Eles não sustentam a propaganda que fazem, não tem capacidade comunicativa e muito menos científica para lidar com situações diferentes e quando entendem que estão completamente PERDIDOS, deixam o caso e negam atendimento.
03/01/2025 às 12:25
Olá, Beatriz
Lamentamos que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é sempre oferecer um cuidado seguro, embasado em evidências científicas e que priorize a saúde materno-fetal.
Em relação ao seu relato, esclarecemos que nossa equipe esteve disponível ao longo do acompanhamento, seguindo protocolos clínicos estabelecidos e oferecendo suporte dentro dos parâmetros do nosso modelo de cuidado.
Em determinado momento, houve divergências quanto à adesão aos protocolos previamente alinhados, e você optou por continuar o acompanhamento com outra equipe. Posteriormente, ao manifestar interesse em retomar o cuidado conosco, A Diretoria Clínica de Theia decidiu que não seria possível restabelecer o vínculo, diante da quebra de confiança e transparência entre médico e paciente, aspecto essencial em nossa prática.
Reiteramos que nossas recomendações sempre buscaram o melhor para a sua saúde e a do bebê, e que a decisão foi tomada em conformidade com a legislação vigente. Nossa intenção jamais foi deixar você desassistida, e lamentamos qualquer desconforto causado pela situação.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e desejamos a você e ao bebê uma evolução segura e tranquila.
Equipe Theia
04/01/2025 às 10:56