Empresa péssima, imenso arrependimento em ter contratado

São Miguel do Guaporé - RO
22/10/2024 às 15:45
ID: 200262127
Ver todas ReclamaçõesMaior arrependimento da minha viagem. Contratei o serviço dessa empresa para o transporte de SP capital a Itu, com destino ao Tomorrowland. Simplesmente o motorista Danilo chegou gloriosas três horas após o combinado, que era 01h30min da manhã, para retorno. Desculpas esfarrapadas, suposta falta de internet (embora o próprio enviava vídeos, fotos e áudios), trânsito que não tinha fim, enquanto víamos incontáveis veículos passando e nós ficando. Fomos os últimos a conseguir ir embora do evento, chegaram a nos perguntar se havíamos sido expulsos, já que o nascer do sol se aproximava, passávamos frio com temperatura abaixo de 14 graus após tempestade, aguardando no relento. Possivelmente o motorista recebeu proposta de outra corrida e nos deixou na mão. Ainda tivemos que ouvir do proprietário Thelles e do próprio Danilo motorista que eram os planos de Deus, para que nada de ruim ocorresse. Meu conselho é: não contratem, empresa sem o mínimo de compromisso e responsabilidade, além da educação que passou longe.
26/01/2025 às 16:52
Amigo vc estava indo para um evento grande e vc estava no local errado e vc queria que o motorista fosse tr buscar no local que não fora contratado. Fora isso vc estava indo para uma festa no meio de mato e com congestionamento. Sugiro ir de helicóptero na próxima vez