Conjuntos com tamanhos desproporcionais e recusa de troca

São Gonçalo - RJ
16/07/2025 às 20:44
Ver todas ReclamaçõesComprei quatro conjuntos. Dois dos quatros conjuntos vieram com o tamanho da parte de cima desproporcional da parte de baixo e eles se negam a trocar.
A propaganda da Theoria, é enganosa.
28/07/2025 às 17:31
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre sua compra conosco:
Verificamos que sua compra foi realizada pelo nosso site de atacado, que é destinado exclusivamente a revendedores. Nesse canal, como informado de forma clara e transparente no nosso site e também nos nossos canais de atendimento, as trocas são realizadas apenas em casos de defeito de fabricação, conforme prática comum no setor atacadista.
Sobre a questão dos conjuntos, é importante destacar que, apesar de utilizarmos uma tabela de medidas como base de modelagem, trabalhamos com diferentes propostas de peças. Isso significa que alguns conjuntos têm modelagens mais soltas, outros mais ajustados o que pode gerar essa percepção de diferença entre parte de cima e parte de baixo. No entanto, isso não configura defeito, mas sim uma característica do design e estilo de cada peça, algo que também é demonstrado nas fotos e vídeos dos produtos.
Quanto à acusação de propaganda enganosa, reforçamos que trabalhamos com total transparência. Todas as informações sobre os produtos, medidas, tecidos e nossa política de trocas estão disponíveis de forma clara em nossos canais. Nossos conteúdos são feitos com fotos reais das peças, sem manipulação, justamente para que os clientes saibam exatamente o que estão comprando.
Nosso compromisso é com a seriedade e respeito aos nossos clientes, e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Theoria.
31/07/2025 às 13:40
A resposta apresentada pela loja é um tanto engadis
31/07/2025 às 13:49
A resposta dada pelo fornecedor é um tanto enganosa.
O atendimento via WhatsApp, canal utilizado pelo fornecedor, não foi concluído.
Quanto ao defeito no tamanho, G é sempre G, menos pra Theoria Modas.
Não existe parceria e nem respeito pelo consumidor.
07/08/2025 às 12:59
Falta ética, seriedade, respeito e verdade.
11/08/2025 às 12:43
Vocês tratam o consumidor com descaso total