Demora no estorno após devolução de produto comprado online

São Bernardo do Campo - SP

27/11/2025 às 11:59

ID: 233020639

No dia 11 de novembro, fiz uma compra na loja Tonline theoria. O pedido chegou e, no dia seguinte à entrega, realizei a devolução porque eu não gostei do produto.

Desde então, estou aguardando o estorno do valor pago, e hoje já é 27 de novembro. Ao entrar em contato, a empresa informa que tem até o dia 4 de dezembro para realizar o estorno. Acho um absurdo, pois a devolução foi feita imediatamente e já está quase completando um mês desde a compra e o valor ainda não foi devolvido, apesar do valor já ter sido creditado imediatamente na ocasião da compra

Fica aqui a minha indignação com a demora e a falta de agilidade no reembolso.

09/12/2025 às 07:47

Olá Raquel, bom dia, tudo bem?
Então vamos lá por partes. Conforme você mencionou na sua solicitação, nós tínhamos até o dia 4 de dezembro para realizar o estorno e ele foi feito exatamente no dia 4 de dezembro. Ou seja, nós cumprimos o prazo corretamente.
Sobre a questão da demora, como está descrito no nosso site, na política de trocas e devoluções que fica disponível para consulta antes da finalização da compra, o reembolso pode ser realizado em até 15 dias. No seu caso, o 15 dia foi justamente o dia 4 de dezembro, data em que o procedimento foi concluído.
Portanto, seguimos rigorosamente o prazo estabelecido pela nossa empresa e informado previamente aos clientes.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Theoria

11/12/2025 às 02:13