13/08/2024 às 15:23

ID: 195124939

Fiz a compra de três conjuntos. Um deles não vestiu bem, certamente por um problema de corte. Caimento péssimo.
Solicitei devolução dentro do prazo e me disseram que não posso trocar, pois comprei como atacado.
Ora, as roupas foram compradas em meu CPF, para uso próprio, não configurando portanto, compra no atacado.
Segundo eles, a política de trocas está no site e informa que a troca/devol. só pode ocorrer por defeito. Mas, além da politica não se encontrar em destaque e nem descrita próximo ao carrinho de compras, o CDC é claro sobre compras online. Não temos como avaliar a mercadoria sem recebê-la.
Não quero portanto nenhum favor. Apenas que meus direitos de consumidor sejam respeitados.

21/08/2024 às 14:12

Prezada Lilian,

Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e entendemos a sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que a política de troca e devolução para compras na seção de atacado está detalhadamente descrita em nosso site e em duas outras seções informativas dos produtos. De acordo com essa política, compras realizadas em atacado não têm direito a troca ou devolução, pois são feitas com o entendimento de que o comprador assume o risco, mesmo que a aquisição seja feita com CPF e para uso pessoal.

Não solicitamos CNPJ para compras em atacado para garantir que nossas clientes antigas, que frequentemente compram em atacado para obter uma renda extra sem possuir um CNPJ, não sejam prejudicadas. Imposições como a exigência de CNPJ poderiam ser desleais para essas clientes. Assim, a compra em atacado por um consumidor final, que visa uso pessoal, vem com o risco de não poder realizar trocas ou devoluções.

Para evitar tais inconvenientes no futuro, recomendamos a utilização da seção de varejo em nosso site, onde as condições de troca e devolução são mais flexíveis, embora o valor das peças seja ligeiramente superior.

Lamentamos o transtorno e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.

Equipe Theoria.

29/08/2024 às 00:01

As vendas estão tão escassas que vocês consideram a venda dd 3 peças pra um CPF como atacado... kkkkkkk
Já dei a roupa pra empregada, embora nem nela tenha servido. Saia horrorosa e mal feita. Não há jeito com que ela fique bem no corpo.
O outro conjunto, descosturou no primeiro dia de uso.
O conjunto de malha cor telha parece um pijama. Mas este, pelo menos, consigo usar em casa.
Roupas piores que a da SHOPEE!!!

29/08/2024 às 00:04

Comprei roupas de péssima qualidade e - ainda assim - não aceitarem devolução.
Disseram que era atacado. Atacado?
Comprei 3 roupas diferentes no meu tamanho e usando meu CPF.
Isso não configura venda e atacado.
Têm mesmo que continuar vendendo uniforme.