O que aconteceu
Com pouco tempo de uso, a tampa quebrou, ocasionando o ressecamento do produto e perda total :S Não utilizei de forma errada que viesse a quebrar; é como se tivesse ressecado.
Infelizmente, não é um produto barato.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
TheraSkin respondeu
08/10/2026 às 16:18
Prezado (a) Sr. (a) Nicorrai,
Informamos que não foi possível o contato através do telefone informado (84) 998XX-XX10 e (84) 981XX-XX24 . Como também enviamos um e-mail. Prosseguiremos nas tentativas de contato.
Ressaltamos que a TheraSkin preza pela qualidade dos seus produtos e segurança aos seus pacientes, por isso agradecemos a sua confiança e obrigada por escolher a nossa marca.
Colocamo-nos à disposição por meio do COT (Centro de Orientação Theraskin) através do 0800 019 6660, de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 17h00 ou e-mail [email protected].
Consumidor respondeu
08/10/2026 às 17:58
Olá
No momento da ligação, estava no trabalho
Disponibilizo meu e-mail para um contato mais preciso.
*****
Agradeço
TheraSkin respondeu
09/10/2026 às 12:44
Prezado (a) Sr. (a) Nicorrai,
Informamos que, conforme solicitado, enviamos um e-mail para [email protected], e aguardaremos o seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.