O que aconteceu
Fiz a compra do Vitacid 0,25 e usei o mesmo por uma semana, visando amenizar as linhas de expressão, usei no tempo recomendado e na dose certa, que seria uma gota do tamanho de uma ervilha, no rosto todo. No entanto, acabei tendo uma reação no oposto, onde surgiram várias espinhas internas enormes e doloridas, como também cravos, e a pele continuou oleosa e com descamação. Uso produtos recomendados por dermatologista, de valor alto e de qualidade, então não seria por conta deles ou de algum outro fator isolado. Um adendo seria que eu usei o Roacutan por um ano e não apresentei mais espinhas desde então, não nesse nível. Estou extremamente decepcionada e com a autoestima abalada por conta dessa situação. Gostaria de deixar claro a minha insatisfação e solicitar o meu valor pago de volta, visto que não obtive os resultados que o produto promete.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
TheraSkin respondeu
09/10/2026 às 10:37
Prezado (a) Sr. (a) Larissa,
Informamos que não foi possível o contato através do telefone informado (51) 991XX-XX76. Como também enviamos um e-mail. Prosseguiremos nas tentativas de contato.
Ressaltamos que a TheraSkin preza pela qualidade dos seus produtos e segurança aos seus pacientes, por isso agradecemos a sua confiança e obrigada por escolher a nossa marca.
Colocamo-nos à disposição por meio do COT (Centro de Orientação Theraskin) através do 0800 019 6660, de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 17h00 ou e-mail [email protected].