Desorganização no parque e problemas nas piscinas

São Bernardo do Campo - SP

24/07/2026 às 10:39

Desorganização na chegada ao parque; águas geladas e piscina de ondas com intervalos muito grandes sem ondas.

24/07/2026 às 10:52

Olá, Sr. Moisés Honório.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pelos transtornos relatados, especialmente em relação à organização na chegada ao parque, à temperatura das águas e aos intervalos da piscina de ondas, que não atenderam às suas expectativas durante a visita.

Conforme conversamos por WhatsApp, tivemos a oportunidade de compreender melhor os pontos apresentados e esclarecer a situação. Ficamos satisfeitos por termos mantido um diálogo aberto e respeitoso, chegando a um acordo que consideramos positivo para ambas as partes.

Valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos auxilia na identificação de oportunidades de melhoria e no aprimoramento contínuo de nossos serviços e operações, sempre com o objetivo de proporcionar a melhor experiência possível aos nossos visitantes.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de tratarmos sua manifestação diretamente. Esperamos recebê-lo novamente em breve para que possamos proporcionar uma experiência muito mais satisfatória.

Equipe de Atendimento ao Cliente.

24/07/2026 às 10:57

Problema resolvido