Cotia - SP

24/07/2026 às 17:40

Fui no domingo dia 19/07 e fui muito bem atendida pela enfermeira que verificou o estado clínico da minha amiga que se queixava de pressão baixa.
Excelente suporte médico.
Piscinas limpas
Entretenimento excelente com canhão de espuma .
Tirolesa confiável e revigorante
Amei
Sem dúvida um dos melhores lugares do mundo

25/07/2026 às 10:35

Prezada Franciangela Pereira,

Ficamos imensamente felizes em receber seu carinho e saber que sua experiência no Thermas da Mata foi tão especial!

É muito gratificante saber que nossa equipe de enfermagem prestou um atendimento acolhedor e eficiente à sua amiga, oferecendo o suporte necessário no momento em que ela precisou. Compartilharemos seu elogio com a profissional responsável, pois reconhecimentos como o seu são uma grande motivação para toda a equipe.

Também agradecemos pelos comentários sobre a limpeza das piscinas, as atrações de entretenimento, especialmente o canhão de espuma, e a experiência na tirolesa. Trabalhamos diariamente para proporcionar momentos de diversão, segurança e bem-estar aos nossos visitantes, e saber que conseguimos tornar seu dia ainda mais especial nos enche de orgulho.

Receber a avaliação de que somos "um dos melhores lugares do mundo" é uma honra e reforça nosso compromisso em continuar oferecendo experiências inesquecíveis para você e sua família.

Agradecemos pela visita e esperamos recebê-la novamente em breve para viver muitos outros momentos de alegria conosco!

Equipe de Atendimento ao Cliente
Thermas da Mata