Preços de ingressos no Thermas diferente do anunciado no Instagram

Osasco - SP
30/12/2025 às 13:49
Fui comprar 3 ingressos para passar um dia no Thermas , e na página do insta estava o ingresso por Apartir de 29,90 , quando fui ver estava 129, 169 , eu sei que era Apartir de , porém esse valor absurdo sem condições .
Desanimada .
30/12/2025 às 15:38
Olá, Samia, boa tarde! Tudo bem?
Agradecemos a forma cordial com que nos atendeu quando entramos em contato e compreendemos quanto à diferença de valores observada.
Gostaríamos de esclarecer que os ingressos são anunciados com o valor a partir de, pois os preços variam de acordo com o lote, quem adquire com antecedência paga menos. Por isso, é possível que, em determinadas datas, os lotes promocionais se esgotem e o valor disponível seja superior ao menor preço divulgado.
Conforme mencionamos, ainda há ingressos disponíveis nos próximos meses, em fevereiro e março, com valores menores para quem adquirir com antecedência. Ressaltamos que os valores podem sofrer alterações sem aviso prévio, e quem compra antecipadamente paga menos.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-la em breve em nosso parque e proporcionar uma experiência agradável para você e sua família.
Permanecemos à disposição em caso de dúvidas. Nossos canais oficiais de contato são:
WhatsApp/Telefone: (11) 5555-0607/
E-mail: [email protected]
Equipe Thermas da Mata
30/12/2025 às 16:08
Patrícia bem resolutiva resolveu meu problema, levei para ela que era fora de mão o valor que estava o ingresso e gostaria de manter por 29.90, ela prontamente conseguiu resolver a questão e manter o valor do ingresso para 29.90
Irei começar o ano com o pe direito nesse parque incrível ! Obrigada Patrícia .