Proibição de levar alimentos

03/09/2021 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesVamos lá. Sou sócia há cerca de dois anos e quando fechei o contrato me foi passado que eu poderia levar alimentos independente de ter reservado churrasqueira ou não. Pois, bem estive lá no Domingo dia 22/08 e não pude entrar com alimentos por regra nova do parque mas, ok que que mudaram as regras porém, eles não tem estrutura para atender todas as pessoas que frequentam o parque e os quiosques são poucos. Enfim, fiquei 1 hora na fila da mini pizza pra ser atendida e meu marido ficou 1 hora pra ser atendido no quiosque de pastel. Agora, pasmem!!! o pastel ficaria pronto em 1 hora e a mini pizza em 40 minutos!!!!!!!!!!! perdi 2 horas pq estava em duas pessoas e enquanto isso meus filhos passando fome!!!!! são ridiculos! além de não permitir a entrada de sócio com alimentos não conseguem nos atender de forma adequada!!! não indico mais pra ninguém! fui convidada a fazer o título de 6 anos com valor acima de 8 mil reais, sabe quando eu farei? nunca!
04/09/2021 às 21:16
A entrada de alimentos sempre foi proibida, salvo nos casos em que a reserva da churrasqueira é efetivada pelo sócio e tais informações são passadas no ato da adesão do contrato.
06/09/2021 às 09:15
No dia que fiz meu contrato a pessoa que me atendeu de nome Daliane me disse que eu poderia levar o que quizesse porque eu seria sócia. Se perguntar pra qualquer pessoa que fez o contrato antes que vocês colocassem a cancela a resposta é a mesma por ser sócio poder trazer alimentos independente de ter alugado churrasqueira ou não. eu sempre levei alimentos e nunca revistaram minha bolsa. a proibição de alimentos e bebidas sempre foi proibida na área da piscina e não nos demais espaços. Me admira essa resposta curta e grossa e sem base de vocês pois, está claro que mentiram para as pessoas sobre esse assunto, deixo aqui meu alerta para que gravem isso ao fazer o contrato porque se eu soubesse teria gravado. Vocês não responderam com relação aos serviços de vocês onde proibem de levar alimentos e que temos que ficar duas horas pra comer um pastel???????
19/11/2021 às 08:58
Nunca foi proibida e não havia cancelas para controlar a entrada de alimentos. Me admira vocês alegarem isso. Porém, ok agora proibiram. O que vocês estão fazendo com relação à estrutura? porque ficar na minha durante uma hora pra comprar um pastel e mais 40 minutos para que fique pronto é ridiculo.
20/12/2022 às 09:11
Ridiculo! no minimo devem ser pessoas novas na empresa e que não sabem de como funcionava antes. Não comprem o titulo para não passar nervoso nesse lugar.