Quero cancelar meu passaporte do parque e estornar o valor pago

Carapicuíba - SP
28/09/2026 às 13:43
Adquiri na sexta-feira um plano de passaporte com duração de 36 meses para mim e minha família, por meio de atendimento via WhatsApp.
Ontem realizamos nossa primeira visita ao Thermas da Mata e, infelizmente, a experiência não correspondeu às nossas expectativas. Encontramos o parque extremamente lotado, o estacionamento apresentou uma estrutura que consideramos bastante insatisfatória e também percebemos que a piscina de ondas não estava em boas condições de limpeza.
Compreendo que experiências e percepções podem variar de pessoa para pessoa e não tenho a intenção de desrespeitar ou ofender a empresa. Apenas concluímos, após essa primeira visita, que o serviço não atende ao que buscamos para nossa família e, por esse motivo, não temos interesse em continuar utilizando o passaporte pelos próximos 36 meses.
Como a contratação foi realizada há poucos dias e ainda estou dentro do prazo legal aplicável ao direito de arrependimento para contratação realizada fora do estabelecimento comercial, solicito de maneira cordial o cancelamento integral do contrato, sem cobrança de multa, bem como o estorno dos valores pagos.
Ressalto que meu objetivo é apenas exercer meu direito de cancelamento de forma amigável e resolver a situação da melhor maneira possível para ambas as partes.
Aguardo o retorno da empresa com a confirmação do cancelamento do contrato e as orientações referentes ao estorno.
Desde já, agradeço pela atenção e espero que possamos solucionar a questão de forma simples e cordial.