Thermas da Mata: Piscinas anunciadas como aquecidas estavam frias, frustrando a experiência da família.

Itapecerica da Serra - SP

15/07/2026 às 11:20

No dia 10/07/2026, estive no Thermas da Mata com minha família, motivado principalmente pela divulgação de que o parque possui piscinas com águas aquecidas e climatizadas. Como o dia estava frio, imaginamos que pelo menos as atrações destinadas ao aquecimento estariam em condições adequadas de uso.

Para nossa surpresa, praticamente todas as piscinas estavam com a água fria. O espaço conhecido como Hot Island, que deveria ser um dos principais ambientes de água aquecida, também estava frio. O parque abre às 10h, porém até quase 12h os chamados "ofurôs" estavam apenas minimamente aquecidos, muito aquém do esperado para proporcionar conforto aos visitantes.

A experiência acabou sendo extremamente frustrante para toda a minha família. Investimos tempo e dinheiro (gasto com estacionamento e armarios) para passar um dia de lazer e encontramos uma realidade completamente diferente da divulgada. A expectativa criada pela publicidade do parque não foi atendida, o que gerou um grande sentimento de decepção.

15/07/2026 às 14:32

Olá, Thyago.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que sua visita não tenha ocorrido conforme o esperado.

Entendemos a frustração gerada pela situação relatada, principalmente considerando todo o planejamento realizado para proporcionar esse momento de lazer em família, bem como o deslocamento e os demais custos envolvidos.

Desde o recebimento do seu relato, nosso time realizou a análise do ocorrido e manteve contato diretamente com você para tratar a situação de forma individualizada. Durante esse atendimento, buscamos compreender todos os pontos apresentados e apresentar uma solução compatível com o caso, alinhada diretamente entre as partes.

Reforçamos que a satisfação e a experiência dos nossos visitantes são prioridades para nós, e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e garantir momentos cada vez mais agradáveis a todos que nos visitam.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento sempre que necessário.

Equipe de Atendimento e Experiência do Cliente
Thermas da Mata

16/07/2026 às 08:44

realmente foi muito frustrante o ocorrido no dia, mas se eles se empenharem em resolver os problemas do parque como foi o atendimento do senhor Valdemir acredito que estão no caminho certo.