Valor de estacionamento para motocicleta

João Pessoa - PB
25/07/2026 às 16:37
Fui com amigos , no último dia 19/07 para curtir o parque, sempre nos reunirmos para fazer esse tipo de passeio, ao chegar no estacionamento, observamos que o valor para motos , é o mesmo para carro, e isso acharmos muito abusivo, pois em vários parques e ambientes de diversões, o valor para motocicleta é menor , nossas motos além de ficar ao sol, observamos que a segurança não era presencial, não tinha alguém lá , observando as motos .l, sugiro rever o valor para motocicletas.
Para quem vai de moto, repensem.
25/07/2026 às 16:59
Prezado(a) Cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e suas observações sobre a visita realizada em 19/07.
Lamentamos sua insatisfação em relação ao valor cobrado para o estacionamento de motocicletas. Entendemos seu ponto de vista e reconhecemos que, em alguns estabelecimentos, existem tarifas diferenciadas para motos. Sua sugestão foi devidamente registrada e será encaminhada às áreas responsáveis para avaliação.
Conforme esclarecido em nosso contato telefônico, o estacionamento disponibilizado em nossas dependências segue uma tabela de preços única, definida de acordo com critérios internos de operação. Também reforçamos que o estacionamento não possui serviço de guarda ou vigilância individual dos veículos. Dessa forma, conforme as condições de utilização divulgadas, nos responsabilizamos por danos, furtos, [Editado pelo Reclame Aqui] ou quaisquer ocorrências que venham a afetar veículos estacionados em nossas dependências, sejam eles automóveis, motocicletas ou outros meios de transporte.
Agradecemos seu feedback sobre a exposição das motocicletas ao sol e a percepção quanto à segurança do local. Comentários como o seu são importantes para que possamos avaliar continuamente oportunidades de melhoria em nossa estrutura e serviços.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente e proporcionar uma experiência cada vez melhor.
Valdemir Gonçalves
Equipe de Atendimento ao Cliente
Thermas da Mata
25/07/2026 às 17:13
Velocidade na resposta, e o desejo de rever os pontos de melhoria.