Cobrança incorreta, recusa de meia-entrada e constrangimento no parque

Guarulhos - SP
23/07/2026 às 19:17
Boa noite, bem chateada pois fui visitar o parque na segunda agora dia 20 e tive diversos problemas o primeiro começa que o site desde sabado tentando fazer a compra via cartão e não era possivel desde sabado dando erro fazendo com que o tenha que pagar com o pix. Além de que eu e meu esposo temos direito a meia por conta da faculdade e eles já do parque sé recusaram a deixar eu entrar alegando que não valia a entrada mesmo entrando no meu portal do aluno e com declaração em mãos. Quando fui pagar a inteira a mulher o que era pra ter cobrado 189 me cobrou 198 reais e informou que não estava aceitando cartão somente pix. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Além de ter pagado a mais por algo que tenho direito! Fora que a moça ficou me constrangendo perguntando o porquê tinha meia e minha idade e quando falei que tinha 23 anos e estava na minha segunda graduação e pós ela deu risada!
27/07/2026 às 09:46
Prezada Senhora,
Somos o time do Reclame Aqui do Termas dos Laranjais. Agradecemos o contato e antecipadamente pedimos desculpas pela conduta e ou informação colocada de forma que não condiz com a conduta que exigimos de nossos colaboradores.
Com relação a meia entrada, nosso site possui as regras para o aceite do beneficio:
Documento Comprobatório: Carteira de Identificação Estudantil (CIE) original emitida pela Associação Nacional de Pós-Graduandos (ANPG), pela União Nacional dos Estudantes (UNE), pela União Brasileira dos Estudantes Secundaristas (UBES), pelas entidades estudantis em nível estadual e/ou municipal, pelos Diretórios Centrais dos Estudantes (DCEs) e Centros e Diretórios Acadêmicos, constando obrigatoriamente os seguintes dados, na ordem em que apresentados abaixo:
*Nome civil completo;
*Nome da instituição de ensino na qual o estudante esteja matriculado;
*Grau de escolaridade;
*Nome do Curso, obrigatório para estudantes de curso técnico, graduação e pós-graduação;
*Data de nascimento do estudante; *****
*Documento de identidade (RG, CNH, RNE ou passaporte);
*CPF (obrigatório para estudantes de graduação, especialização, mestrado ou doutorado); *****
*Código de uso;
*Data de validade até março do ano subsequente ao da expedição da CIE.
Requisitos: estudantes regularmente matriculados: educação básica, formada pela educação infantil, ensino fundamental e ensino médio e educação superior (graduação, pós-graduação, extensão com carga horário superior a 360h, educação profissional técnica de nível médio, educação profissional e tecnológica e educação especial com carga horário superior a 360h.
Norma aplicável: Lei 12.933/13 e Decreto Federal 8.537/15
Observação: Outros documentos, como comprovantes de matrícula, declaração estudantil e carteiras emitidas por escolas e universidades, não preenchem os requisitos exigidos pela legislação que rege o benefício da meia-entrada. Os requisitos e critérios para exercício do benefício são fixados pela legislação. O Termas se limite a solicitar os documentos legalmente previstos no estrito cumprimento do dever legal.
Quanto ao valor do ingresso, a diferença no valor se dá pela compra do ingresso na bilheteria possuir um valor diferente do site. Uma vez mais pedimos desculpas pelo ocorrido e certos de sua compreensão, continuamos a disposição para outros esclarecimentos.
27/07/2026 às 09:47
Prezada Senhora,
*Nome civil completo;
*Nome da instituição de ensino na qual o estudante esteja matriculado;
*Grau de escolaridade;
*Data de nascimento do estudante; *****
*Documento de identidade (RG, CNH, RNE ou passaporte);
*Código de uso;
*Data de validade até março do ano subsequente ao da expedição da CIE.
Norma aplicável: Lei 12.933/13 e Decreto Federal 8.537/15
28/07/2026 às 10:57
Eu apresentei tudo o que era solicitado pelo site sobre a meia entrada e mesmo assim não foi possivel a minha entrada!