Descaso e falta de manutenção na piscina Mar de Israel do Thermas dos Laranjais

Santo André - SP
04/06/2025 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesEstive no Thermas dos Laranjais no dia 02/03/2025 junto com a minha esposa e amigos para passar o dia no parque. Estávamos aproveitando as dependências quando fui até a piscina "Mar de Israel", que se trata de uma piscina com sal, onde você não afunda. Assim que entrei na piscina senti minha aliança de casamento sair do dedo, imediatamente começamos a procurar, mas por ser uma piscina com uma profundidade superior a 2m, não conseguimos encontrar no momento, pois a piscina estava em operação e ligada.
Fomos informados pelo salva-vidas que a piscina iria encerrar a operação no final da tarde, onde estivemos para procurar mais uma vez, junto com o salva-vidas responsável pelo brinquedo. Infelizmente não foi possível encontrar a aliança de casamento.
Entramos em contato com o "achados e perdidos" do parque informando o ocorrido. Também comunicamos pelo numero de Whatsapp do setor. Entrei em contato diversas vezes com a área, e o único retorno que tive era que ainda não tinham encontrado. Questionei por diversas vezes qual seria a data de manutenção do brinquedo, pois assim seria possível resgatar a aliança perdida.
Registro aqui o descaso do parque Thermas dos Laranjais, pois até hoje não tive nenhum retorno quanto a manutenção da piscina desde a data em que perdi a aliança na piscina no dia 02/03/2025. Eu e minha esposa tínhamos acabado de nos casar, na entrada do brinquedo não tinha nenhuma informação sobre o risco de perder alguns pertences como anéis e alianças. O único retorno que tenho do parque até hoje é que "até o momento não foi entregue ao achados e perdidos". Mas gostaria de saber quando foi a ultima manutenção no brinquedo após a data do ocorrido. Como acontece a identificação dos objetos, sendo que foi enviado fotos e evidencias, quem é o responsável pelo setor e quais as atividades realizadas para solucionar essa questão. Obrigado!