Filha barrada injustamente em atração do Thermas dos Laranjais

Rio das Ostras - RJ
10/07/2025 às 08:37
ID: 221720205
Volto a entrar em contato porque, até agora, não conseguimos superar o que vivemos no Thermas dos Laranjais no início de abril de 2025.
Estávamos em família, eu, minha esposa e nossa filha de apenas 7 anos fazendo uma viagem especial pelos parques da região. Nossa parada no Thermas era o grande momento da viagem. A expectativa era imensa, principalmente para a minha filha, que ama água e estava empolgada para aproveitar cada atração.
Ela foi medida no início do dia e liberada normalmente. Brincou, sorriu, se divertiu como uma criança deve. Mas tudo mudou quando, por volta das 14h, subimos uma longa escada até uma das atrações e fomos surpreendidos por um funcionário que, de forma extremamente ríspida, a impediu de participar.
Ela tentou explicar que já havia sido medida. Nós também. Mas nada adiantou. Chamaram um supervisor, que também manteve a negativa, mesmo após esperarmos mais de 30 minutos sob o sol, com nossa filha em lágrimas, sem entender por que, de repente, estava sendo barrada.
Refizemos a medição no parque, e foi comprovado: ela tem a altura mínima exigida, 1,20m. Mas isso não bastou. O dano já havia sido feito. Ela não teve outra chance. Ficou frustrada, arrasada. Nós, impotentes, tentando protegê-la de uma decepção que não deveria existir num lugar feito para famílias.
Voltamos para casa com um vazio. Não pelo dinheiro gasto, mas pelo sonho interrompido de uma criança, que foi constrangida e, pior, ignorada. Fizemos reclamação no dia, deixamos contato, escrevemos aqui no Reclame Aqui e seguimos sem resposta real.
Não escrevo agora buscando retratação ou ressarcimento financeiro. Escrevo como pai. Como alguém que só quer dar à filha aquilo que lhe foi tirado injustamente: a chance de viver uma experiência completa, sem lágrimas, sem frustração. Apenas alegria.
O que pedimos é simples: uma nova oportunidade de visitar o parque em outra data. Um gesto de sensibilidade que possa devolver a essa criança a imagem mágica que ela tinha do Thermas dos Laranjais antes daquele momento.
A Constituição e o Código de Defesa do Consumidor garantem nossos direitos, é verdade. Mas, mais do que isso, acredito que empresas que realmente se importam com as famílias que as visitam têm também um dever ético de ouvir, acolher e cuidar.
Estou à disposição para comprovar tudo o que foi dito e espero, sinceramente, que dessa vez sejamos ouvidos com o coração.