Funcionário constrange cliente ao perguntar sobre gravidez na fila da montanha russa

Campinas - SP

12/09/2026 às 19:53

Entre 15:20 e 15:30 eu estava na fila da montanha russa me pesando com o meu marido, fomos liberadas a passar qnd um funcionário me chama e pergunta na frente de outras pessoas se eu estou grávida, fiquei extremamente constrangida já que não estou grávida mas tive filha à 5 meses atrás e meu corpo ainda está voltando a ficar normal, fiquei triste com isso e o clima acabou ali pra mim, sempre cuidei do meu corpo, ver q eu não tenho mais o meu corpo de antes me chateia, vejo todos os dias q meu corpo tá diferente mas tento fingir q nada aconteceu, agora escutar isso no meu momento de lazer me deixou mais magoada ainda, acabou com o resto do meu dia, achei uma falta de respeito comigo.
Quando tiverem dúvidas chamem a pessoa no canto, mas não pergunte na frente de outras pessoas, e outra, tem placas por todos canto de onde gestantes não podem entrar, pq eu entraria se estivesse gestante??

14/09/2026 às 13:12

Prezada Senhora,

Somos o time do Reclame Aqui do Termas dos Laranjais. Entendemos perfeitamente o quanto essa situação foi dolorosa e desconfortável, e não há palavras que diminuam sua dor.
Por isso, queremos pedir as nossas mais sinceras e profundas desculpas por todo o constrangimento causado durante o seu momento de lazer.
Saber que um momento que deveria ser de diversão e leveza ao lado do seu marido foi transformado em mágoa e tristeza nos deixa indignados. O período pós-parto é uma fase delicada, de muitas transformações físicas e emocionais, e entendemos o quanto dói ouvir um comentário como esse quando você já está lidando diariamente com as mudanças no seu corpo.
Respeito, sensibilidade e empatia são prioridades absoluta no nosso atendimento e treinamento.

Porém, gostaríamos de esclarecer que a intenção do funcionário, sob nenhuma hipótese, foi de rotular, julgar ou constrange-la . Por se tratar de uma atração de alto impacto, a orientação da nossa equipe é verificar rigorosamente as restrições por motivos exclusivos de segurança física e preservação da saúde de nossos visitantes.
No entanto, a forma como a abordagem foi feita está completamente errada. Sua observação é extremamente valiosa e precisa:
Abordagem discreta: Questões delicadas ou dúvidas sobre restrições de segurança jamais devem ser expostas em público. A pessoa deve ser chamada de canto, de forma reservada, com todo o tato e respeito.
Orientação e Treinamento: Mesmo com as placas de sinalização ao longo do parque, a equipe passa por protocolos rígidos de confirmação verbal, mas isso precisa ser feito com sensibilidade e jamais de forma que exponha o visitante ao ridículo.
Já encaminhamos o seu relato diretamente à gerência operacional e à equipe de treinamento para que este caso seja utilizado como alinhamento imediato com nossos colaboradores. Reforçaremos a necessidade de empatia e abordagem reservada para garantir que nenhuma outra pessoa passe por uma experiência tão desagradável como a sua.
Lamentamos profundamente o ocorrido e continuamos a disposição para outros esclarecimentos.

23/09/2026 às 09:38

Empresa me decepcionou