Meia-entrada só no papel, atendimento desrespeitoso

23/04/2026 às 09:57
O parque é muito bom e tem ótimas atrações, porém o atendimento deixa muito a desejar na prática, o benefício de meia-entrada para professores e pessoas com deficiência praticamente não existe.
No dia 21/04/2026, fui com minha família e tivemos problemas para utilizar a meia-entrada. Mesmo apresentando documentos válidos pelo celular (Gov.br), um funcionário foi extremamente arrogante e exigiu documentos impressos, tanto para comprovar minha deficiência quanto a profissão da minha esposa (professora).
O mais curioso é que, ao retornar já com ingresso de valor integral, outro funcionário que presenciou a situação pediu desculpas pelo ocorrido o que evidencia a falta de alinhamento interno.
Criam dificuldades desnecessárias para um direito que deveria ser garantido. Falta preparo, bom senso e padronização no atendimento.
24/04/2026 às 13:05
Prezado Senhor,
Somos o time do Reclame Aqui do Termas dos Laranjais. Lamentamos profundamente pela experiência negativa relatada em sua visita no dia 21/04/2026. Pedimos sinceras desculpas pela forma como você e sua família foram abordados; a atitude descrita não reflete os valores de hospitalidade e respeito que buscamos oferecer aos nossos visitantes.
Gostaríamos de esclarecer que:
Documentação Digital: De acordo com as diretrizes vigentes, documentos oficiais apresentados via aplicativos governamentais (como o Gov.br) possuem validade legal e devem ser aceitos por nossa equipe de bilheteria.
Conduta Interna: A exigência de documentos impressos se mencionada pelo colaborador foi um equívoco isolado e não condiz com as orientações repassadas em nossos treinamentos. Estamos reforçando os protocolos com a equipe da linha de frente para que situações como esta não se repitam.
Informações Oficiais: Todas as regras, categorias e condições para o benefício da meia-entrada estão detalhadas e disponíveis de forma transparente em nosso site oficial: www.termas.com.br. Reforçamos que, em nosso regulamento digital, não há obrigatoriedade de apresentação de documentos exclusivamente físicos.
Agradecemos por nos trazer esse feedback, pois ele é essencial para corrigirmos posturas inadequadas. Esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente em uma ocasião futura para uma experiência condizente com a qualidade de nossas atrações.
Gestão de Atendimento ao Cliente
24/04/2026 às 13:20
Mesmo assim, continuo insatisfeito, pois fui obrigado a pagar o valor integral do ingresso, mesmo tendo direito à meia-entrada. Orientar o colaborador é o mínimo o problema é que o prejuízo fica com o cliente, não com o parque.
28/04/2026 às 18:35
Cobraram inteira mesmo eu tendo direito a meia entrada.